WoW: Техасский Холдем

WoW Техасский Холдем

Плагину «WoW Texas Holdem Version 3.0» удалось слить воедино практически несовместимые вещи: известную всем ММОРПГ World of Warcraft и покер. Данный плагин позволит вам сразиться со своими игровыми соратниками во время вынужденных пауз в WoW, когда вы, например, ожидаете игрока или когда идёт задержка в рейде.


??нтерфейс «WoW Texas Holdem Version 3.0» представляет собой игровой стол, который не ли??ает вас контроля над самой компьютерной игрой: стол находится посередине экрана, но он полупрозрачен и выполнен в ненавязчивых темных тонах. Свободными также остаются лента чата и панели WoW. Само игровое поле не перегружено ненужными кнопками: их там только четыре, и с помощью них совер??аются необходимые действия. Рядом с иконками игроков отражается информация о ставке на следующий ход и о текущем количестве фи??ек на счёте.

Правила игры в «WoW Texas Holdem Version 3.0» такие же, как и в классическом Техасском Холдеме. В начале игры вы получаете 500 фи??ек. Если вы проиграете их, то просто зайдите в приложение заново: ва?? счет автоматически обновится и можно будет продолжить карточную битву. В плагине не предусмотрено использование WoW Gold в качестве ставок, там также не получится проводить турниры. Однако те, кто доверяют своим компаньонам и желают добавить в игру немного остроты, могут просто договориться о реальных ставках. В этом случае придётся быть вдвойне внимательным и усиленно думать над ходами, чтобы не понести убытки.

Процедура установки очень проста: бесплатно скачайте плагин через ??нтернет, потом просто распакуйте его в свою папку. В прикреплённом файле «ReadMe»доступно изложена процедура установки. После установки запуск «World of Warcraft» производится в обычном режиме. Для начала игры введите в строку чата «/holdem». Вы можете также присоединиться к ва??ему знакомому после запуска плагина, если за его покерным столом есть свободное место: для этого вбейте в чат «/holdem никнейм знакомого». Все команды нужно вводить без кавычек. Для того чтобы ненадолго отлучиться, нужно временно свернуть покерный стол нажатием на кнопку «Sit Out».

К слову говоря, «WoW Texas Holdem Version 3.0» - это не просто «убийца времени» на тот случай, если приходится ждать в игре. Во-первых, вы думаете и тренируетесь рисковать и просчитывать варианты, что также полезно для World of Warcraft. Во-вторых, такая ??утливая игра послужит вам базовой практикой, и возможно вы когда-нибудь ре??итесь на реальные игры и ставки в покер-румах. Надо добавить, что боль??ое число профессионалов в этой карточной игре поначалу развивали своё умение с помощью подобных компьютерных симуляторов. Так что удачи вам и побеждайте с умом!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × 5 =