RPG Expeditions: Conquistador будет боль??е, чем ожидалось

Expeditions: Conquistador

Симпатичная стратегическая RPG игра Expeditions: Conquistador с окружающим миром Средней Америки, события в которой происходят в 1518 – 1520 года, свой Kickstarter успе??но про??ла. Тот закончился в половине сентября, но сейчас создатели из студии Logic Artists напомнили, что разработка PC версии идёт полным ходом и не только.


Конкретнее, увеличилась команда разработчиков, в игру добавили новую анимацию и новое пользовательское меню. Так же разработчики похвастались тем, что был изменён визуальный стиль игры и полностью переделан целый интерфейс. Благодаря пополнению в команде, была переделана анимация с первой альфа версии игры – та должна быть выразительно луч??е, и на первом месте стоят битвы.

Так же, разработчики в игру добавили пассивные свойства для компаньонов. Которые должны были объявится в игре в случае, если та на Kickstarter пересечет границу в 80 тыс. долларов, что о три тысячи мень??е, чем было собрано. Logic Artists повезло на Kickstarter подобно как и другой игре Republique, которые смогли собрать нужные деньги.

Если вы ещё хотите поддержать игру, то на страницах Steam Greenlight можете внести свой взнос. На Kickstarter всё ещё доступны материал и информация, а так же то, что в игре к сожалению уже не будет.

Напомним, что игра должна иметь две полноценные кампании, 100 случайных событий, 10 классов для персонажа, 28 видов оружий и каждый персонаж будет иметь множество разных способностей.

??гра должна выйти в конце февраля 2013 года.

Обойтись без телефона в на??ей современной жизни уже не представляется возможным. Широкий спектр моделей так велик, что иногда не знае??ь с чего выбрать, хотя в ду??е вас тянет на нечто современное, как iPhone. ?? ели вам нужна более де??ёвая модель, но возможно с ещё луч??ими свойствами, то загляните на сайт китайских телефонов, удивите своё воображение.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 1 =