Bethesda почти закончила работу над DLC Skyrim для версии PS3

DLC Skyrim PS3

Когда Bethesda в последний раз говорила об издании версии PS3 Skyrim, то всё это рисовала в тёмных цветах. Было это в конце августа, когда мы от Bethesda услы??али, что те совместно работают с Sony на том, чтобы выпустить дополнения для версии PS3 Skyrim, но сто процентного положительного ??анса что это получится не было. Сейчас кажется, что все непреодолимые препятствия были преодолены или к этому команда Toda Howarda приближается. На официальном Твиттере объявилось сообщение: „мы уже почти закончили работать над новым дополнением к Skyrim для PS3 и PC“.


Думаю, что это простое предложение говорит само за себя, а сейчас идёт о то, если это касается издания DLC, которые без проблем до этого времени будут созданы в рамках эксклюзивного договора только для версии X360 или разработчикам удалось определить технические недостатки для версии PS3.

Комбо „DLC + патчи“ обладатели PS3 версии ждут боль??е всего. Для владельцев PC версии ожидается выход недавно анонсированного DLC Dragonborn. Для версии X360 дополнение будет доступно от 4 декабря, а для PC - дата издания до сих пор неизвестна.

Самая забавная, весёлая игра с вечно живыми червячками ждёт своих поклонников. В игре доступен огромный арсенал оружия, от базуки до метеоров; возможность приобрести ??апки своим червячкам, дающие им не только изрядную порцию обаяния, но и некое количество брони. ??грая в вормикс, вы приятно и с улыбкой проведёте время.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 + 15 =