С DLC для Skyrim на PlayStation 3 могут возникнуть проблемы

Skyrim DLC

Почему Dawnguard до сих пор нет на PlayStation? Разработчики это объяснили на официальном форуме, хотя пламя надежды ещё не потухло, но с другой стороны, сами признаются, что дополнения на PS3 скорее всего не выйдут. Так что, если вы купили Skyrim только для PS3, так вы “в пролёте”. Это касается и недавно анонсированного DLC Hearthfire.


Bethesda не объяснила ничего толком, почему это не идёт, только сослалась на специфическую техническую проблему PS3: “Skyrim – это массивная динамическая игра, которой требуется множество ресурсов и всё на самом деле намного сложнее, когда речь идёт о таком объёмном DLC, каким является Dawnguard. Мы испробовали множество вещей, но никакая из них проблему не ре??ила так, чтобы Dawnguard был хоро?? для всех,” написал на официальном форуме представитель фирмы Bethesda. ?? сразу к этому добавил, что PS3 очень мощная система, но при добавление очередных DLC (Hearthfire) возникают компликации.

Разработчики объяснили, что над проблемой работают прямо с Sony, но не думают, что эта та проблема, которую смогут ре??ить. В конце ещё извинились и признались, что не на всех платформах могут создать полноценную игру со всеми дополнениями. К сожалению, в данный момент у них нет конкретного ответа.

Это правда, что Skyrim боль??ая игра и таких много не выходит. Dawnguard не маленькое DLC на пару картах, с тремя оружиями и четырьмя монстрами, но и PS3 на рынке без пары месяцев уже ??есть лет. ?? в то время, одной из первых игр на консолях Sony был Oblivion. Ведь существуют студии, которые занимаются конвертированием игр на определённые консоли, так же, если это не получается у Bethesda, могла бы им с конвертированием помочь иная фирма.

Следуя некоторым оценкам, только на PlayStation 3 было продано более 4 миллионов копий Skyrim. Чтобы за это дали другие игры, хоть на все платформы вместе взятые. Skyrim был продан более 4 миллионов копий и только на одной платформе, и не издать дополнение было бы боль??ой о??ибкой, проигнорировав следующих 4 миллиона потенциальных покупателей, такую массу нужно “удержать” пока это актуально. Ведь через год выйдут иные RPG.

Надеемся, что Bethesda перестанет молчать и объяснит в чём была проблема. Возможно это проблема с памятью, которой на PS3 просто мало, ведь об этом некогда предупреждали разработчик Fallout: New Vegas. Bethesda это опровергла, но кто его знает, как это было на самом деле. Теперь ничего не остаётся, как ждать, если разработчикам с техниками Sony получится ре??ить эту проблему.

Наставление? Не покупать игры от Bethesda для PS3? Ну что ж, это будет глупо, скорее всего, что боль??е игр от Bethesda на текущей генерации консолей выходить не будут. А если какой-то там Fallout 4 выйдет на текущей версии PS3, то это будет боль??им позором.

Вы часто общаетесь в интернете7 Обсуждаете игры с друзьями? Тогда вам следует скачать raidcall, одна из луч??их программ голосовой связи.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать − 2 =