The Dark Eye: Demonicon. Бесконечная свобода выбора!

The Dark Eye: Demonicon

В III квартале 2012 года ожидается выход игры The Dark Eye: Demonicon. Разработкой новинки жанра RPG занимается Noumena Studios.


??гроки столкнутся с предательством, интригами и силами зла.

Сюжет игры повествует о молодом человеке, которому удосужилось родиться не там и не в то время. Порядка пятнадцати лет назад сильней??ий чародей Борбэрэд разорил страну под названием Авентурия. Теперь ей грозит апокалипсис. Хуже всего то, что главный герой является подкиды??ем. В младенчестве его подбросили на границу с Темными землями, где он вырос и подружился с Кэландрой, дочерью местного торговца.

Отсюда и начинается все самое интересное. Деву??ка была убита и все обвинения пали на приемного отца, который имел ли??ь положительные характеристики. ?? предчувствуя беду, герой хочет докопаться до истины.

На этом нелегком пути ему помогут и святые, и сумас??ед??ие. Геймеру предстоит самому выбрать себе и друзей, и врагов. Самое вдохновляющее, что с каждым персонажем игры связана собственная уникальная история.

Основной составляющей новинки станет свобода выбора. ??менно этот пункт определяет развитие сюжета, ре??ение квестов. Например, можно прийти на помощь одним персонажам и получить в качестве благодарности ли??ь знания. А можно встать на сторону тех, кто взамен за службу одарит золотом, благодаря которому можно приобрести много необходимого. Но игрокам нужно учитывать, что встав на сторону одних, другие сразу же превратятся в непримиримых врагов.
Ре??ение геймеров также будет влиять на уровень репутации героя в разных фракциях.

Разработчики предлагают свободу как в определении вне??них данных персонажа, так и в выборе класса, расы и профессии. Кроме того, второстепенные персонажи будут по-разному вести себя с героями разных классов, например, с гномом и эльфом. Поэтому достаточно интересно будет вновь пройти игру, но уже выбрав другие характеристики. При этом каждому отдельному классу присущи свои квесты, которые уникальны и недоступны для других.

The Dark Eye: Demonicon

Развиваться персонаж также будет в свободном стиле. При желании, геймер может создать мага, который прекрасно орудует мечом. Можно разучивать специфические навыки разных классов. Просто при несоответствии своей расе, профессии или классу игрок заплатит более высокую цену.
Если нет желания создавать героя с самого начала, то можно выбрать уже готовый характер.

The Dark Eye: Demonicon разжует непосвященным новичкам особенности каждого класса, порядок работы и все, что необходимо знать для успе??ного прохождения игры.

Разработчики понимают, что фэнтези должно соответствовать аудитории и быть мрачноватым. Пока с этим все получается.

Остается ли??ь ждать выхода новинки и надеяться, что игра окажется на высоте.

Все играют в игры онлайн дома, на работе, в пути. Но такого боль??ого выбора вы не встретите ни где, свы??е 3000 игр на любой вкус, как для маленьких дети??ек, так и для взрослых дядек. Каждый для себе найдёт нечто, что ему боль??его всего нравится. ??грайте в онлайн игры!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать − 2 =