Diablo 3 опять меняет правила, приносит сложных монстров и специальных боссов.

Diablo 3 1.05

Обновление Diablo 3 вводит в игру старо-новую игровую механику. Подобной той, что была во второй части, то есть сможете дополнительно настроить сложность противников. ??зменения для версии 1.05 уже доступны от 17 октября.


Первая игровое изменение называется Monster Power и с помощью игрового меню позволяет настроить аж десять дополнительных уровней сложности. Подобно как в Diablo 2 работала команда Players X. Тот для затворников настроил сложность такую, как бы вы играли в сетевую игру с несколькими игроками.

Diablo 3 1.05

Monster Power изменяет жизни и силу монстров, вместе с этим повы??аются получаемые способности и ??анс на поиск необычных предметов. А с мёртвых противников получите боль??е золота.

Процентное улуч??ение противников зависит от игровой сложности. На нормальной сложности так Monster Power 10 повы??ает в четыре раза жизнь и в два раза урон и способности. Такие же настойки на адской сложности означают повы??ение жизни о 3439 процент, повреждения усилены о 371 процент, а получаемые способности улуч??ены о 160 процент.

В новой версии Diablo 3 игроки могут составить устройство называемое The Infernal Machine. Оно персонажам на 60ом уровне даёт возможность вызвать на бой двух рандомных боссов. Составление The Infernal Machine требует собрать компоненты с разных частей игры, играемых на сложности Inferno.

К тому же, эти компоненты можно получить с максимальным бонусом Nephalem Valor, улуч??енным ??ансом на поиск магических предметов и золота. Те даются за убийство необычных противников или чемпионов, и игрок их теряет при изменении сложности или покинув игру.

Diablo 3 1.05

Если игрок успе??но победит двух боссов, то в качестве награды получит специальные предметы и золото. При убийстве специальных монстров есть ??анс на получение демонического органа, с которых можно создать легендарный перстень Hellfire Ring.

Diablo 3 является эк??ен ролевой игрой, которая вы??ла 15 мая для PC и Mac. Подробную рецензию читайте на на??ем сайте. Авторы игры подумывают о разработке консольной версии, но официально это ещё не подтверждено.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать − 8 =