CD Projekt выдал новую информацию Ведьмак 3

The Witcher 3

Благодаря диалогу, между игрокам и разработчиками CD Projekt в сети Raptr, мы узнали несколько интересных деталей о третьем Ведьмаке. Конечно, в них нет ничего ??окирующего, но некоторые моменты стоят на??его внимания.

raptr.com

С про??лых новостей знаем, что Геральтом посетим город Novigrad. CD Projekt привел тот факт, что мы повстречаемся с хоббитами. Но перед тем как будете ругать, что CD Projekt крадёт Властелина Колец, не забудьте, что хоббиты объявились в книгах Сапковского в рассказе Вечный огонь. События в которых отыгрываются именно в Novigrad и Geralt там встречается с хоббитом Dainty Biberveldt.

Если уж упомянули работу Сапковского, CD Projekt заявил, что в игре повстречаем известные нам лица из книг и про??лых частей. Боль??е информации нам к сожалению неизвестно, а так можем только гадать, кто это может быть. Возможностей конечно много. Разработчики намекнул, что возможно вернётся Shani. На вопрос, если нами любимую рыжую красавицу вновь увидим в игре, ответили, что не хотят разгла??ать спойлеры, придётся сыграть в игру и увидеть самим, если она там есть или нет.

The Witcher 3

Вернутся мини-игры, кулачные бои и новинкой будет метание ножей. Разработчики так же подтвердили, что главная сюжетная линия займёт около 50 часов, а если будете выполнять и побочные задания, то время увеличится до 100 часов. Так же нас заверили, что не планируются какие-либо сюжетные рас??ирения, по крайней мере, те платные.

??наче сказано, после издания сюжетная линия не будет рас??иряться, а какие-либо DLC, выпущенные позже будут нацелены на другие аспекты игры и будут бесплатны. Не до??ло к уточнению платформ, так что рассчитывайте на то, что на PC будут DLC точно бесплатны, а на консолях этого будет CD Projekt добиваться, но гарантий нет.

??зменена будет боевая система. Нас ожидает подвижная камера, которая со всех сторон нам покажет всё, что во время боя для игрока важно, а так же рас??иренное знамение. Каждое знамение будет иметь своё альтернативное действие, к примеру, Aard будет работать не как прямая атака, когда отбросите конкретного противника, но и как заклинание.

The Witcher 3

Вам не понравился в Ведьмаке 2 инвентарь? Определённо вы не были сами. Это к счастью CD Projekt известно, а так можете ожидать более дружелюбный и интуитивный инвентарь.

В ближай??ее время вас ожидают новые видео и чем ближе к изданию, тем боль??е новой информации.

Напомню, Ведьмак 3: Дикая охота выйдет в 2014 году для PC, Xbox One и PlayStation 4.

Замечательный эк??н, постоянные перестрелки и возможность показать свои умения хакера в киберпанковской игре сможете уже скоро. Предзаказ Watch Dogs сможете сделать в ближай??ее время. Замечательная игра от команды Ubisoft.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать + восемнадцать =