Впечатления от Risen на PC Games (1/3)

Risen

Risen работает на новом движке. Когда я впервые увидел игру в действии, то отличий от Готика 3 не были сразу заметны, что говорит о том что Piranha Bytes держит свой стиль. Но на другую сторону были значительны заметны графические улуч??ения.

Море у пляжа, где начинается игра, выглядело в сотни раз луч??е того пляжа что был в Gothic 3. Главное, волны были очень красиво прорисованы. Так же мир растений сделал маленький ??аг вперёд. ?? всё стало ясно, что ничего существенного здесь мы не увидим, SpeedTree (набор для создания и работы с моделями деревьев в 3D Studio Max) до сих пор еще используют. ?? всё так же можем любоваться плоскими листьями. Всем знакомый эффект с Готики 3, когда эти плоские листья на ветру очень не красиво вертелись вокруг своей оси.

Risen

Жилища, которые я видел, выглядели очень красиво. Особенно мне понравились дома из белого камня на пристани, подчёркивающие эпоху того времени.

В целом, мир очень органичен. Есть в нём множество скрытых мест и побочных дорог, в конце которых игрока чаще всего ждёт награда за его храбрость. Боль??е всего мне понравилось, что не было разрос??ихся мест.

Освещение в игре было очень хоро??ее, смена дня и ночи выглядело очень реалистично.

Risen

Мень??е всего мне понравились две вещи:

Первым минусом были растения, которые игрок может собирать. Как и в Готике 3 они очень грубы и пёстры. По словами Piraní, это сделано потому, что в высокой траве растения трудно найти.

Второй минус – это персонажи NPC, подобные как в Gothic 3. Мужские модели смотрелись в сравнении с G3 очень добротно, ни каких недоработок в них я не увидел. У дам есть проблемы с пропорциями, что сразу бросается в глаза. Потому что в заселённых городах много женщин и на всех использован одинаковый графический модель с различными текстурами.

продолжение следует ...
(перевод с сайта risen.cz)

Постовые:
* пневматический пистолет одесса
* celebrity mens watches
* одесский сайт

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × 1 =