Baldur’s Gate 3 выйдет используя новую технологию, но изометрический

Baldur’s Gate 3

Trent Oster, который работает со своей командой на улуч??енной версией первых двух частей Baldur's Gate, с удовольствием рассказывает о потенциальном Baldur's Gate 3, хотя и не ясно, выйдет ли эта игра вообще.


На своём Twitter пи??ет, если над игрой будут работать, то она будет поставлена по новым технологиям, а не на те, на которых возникли Enhanced edice первых двух частей.

Black Isle Studios входящая в состав Interplay изначально над Baldur's Gate 3: The Black Hound работала, но от 2003 года над проектом ничего не делает и Trent Oster твердит, что их третья часть имела бы изначальный сюжет, но с The Black Hound не имело бы ничего общего.

Что порадует фанатов, на Twitter Oster пи??ет, что и с новым движком, и новыми технологиями их Baldur's Gate 3 был бы полностью изометрической RPG, как первые две части.

Проблема в том, что Overhaul Games имеют права только на ремейк серии Baldur's Gate, а не на разработку третьей части. Права на игру принадлежат фирме Atari, после длительного судебного разбирательства с Interplay.

Не знаете чем себя занять? Тогда вам поможет сайт Онлайн игра. Широкий выбор онлайн игр с подробными описаниями к ним.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 4 =