Обзор The Witcher 2: Assassins of Kings – часть 2ая

The Witcher 2: Assassins of Kings

Боевая система претерпела изменения. На первый взгляд, упростилась, но и не стала менее интересной. Так, нет боевых стилей, есть ли??ь легкий и сильный удар, но от их сочетания прямо в бою рождаются новые неожиданные комбинации. Поединки уже в первой части не давали расслабиться, здесь враги тоже не стоят истуканами. Битва с двумя противниками уже заставляет много уворачиваться, использовать магию, хитрости, а куча врагов вообще норовит окружить, удивляет слаженными, умелыми действиями. Очень хоро??о смотрятся добивания, которые тут не только для одиночных врагов, но и для групп.

Вы всё ещё сидите дома и надеетесь, что друзья вам найдут работу? Попробуйте это сделать сами, просматривая предложения о работе в интернете, на страничке работа в запорожье. Не думайте, что работы нет, она есть везде и вам не придётся ехать за рубеж в её поисках.

Развитие героя по-прежнему интересно и продуманно. Есть несколько ветвей: боевые навыки, ведьмачьи, алхимия, магия. За каждый уровень получаем очки талантов и распределяем их с умом, потому что одна из ветвей должна быть основной, все их до конца развить не получится. На??е развитие определит специфику боя, на??и возможности выживания и тактику. В лесах, как и рань??е, находим ингредиенты для эликсиров. Они тут не просто эффективны, в некоторых ситуациях без них героя ждет настоящий ад. Без способности видеть в темноте идти в темные подземелья будет просто самоубийственно.

The Witcher 2: Assassins of Kings

Повлияют на успехи героя экипировка и оружие. Новая система крафтинга поможет создать более эффективные предметы у мастеров. Ресурсы для этого мы как находим, так и покупаем у торговцев. Арсенал стал разнообразнее, но два меча – обычный для людей и серебряный для чудовищ – на месте (в книгах-то они оба были для чудовищ, это уже потом приходилось использовать их и против людей). Однако просто увлечься подбором более совер??енных вещей надолго тут нельзя. Достаточно быстро игрок получит самые эффективные предметы.

В Assassins of Kings опять есть не только война, но и мир, теплое общение с героями вселенной, тонкий юмор, простое баловство. Для заработка и простого увеселения подойдут и кулачные бои, и кости. Можно спустить все деньги, а можно и просто здорово напиться. Все это тоже придает этому миру боль??е жизни, сближает его с тем, что было в книжной серии.

The Witcher 2: Assassins of Kings

The Witcher 2 станет новой планкой для RPG, займет достойное место в коллекции игр, будет пройдена множество раз. ??гру сложно сравнивать с чем-то еще, подбирать ей конкурента того же уровня. А поклонники творчества Сапковского вообще должны без всяких сомнений и сожалений ее купить и пройти. Недостатки можно найти и в ней, но расстраивает ли??ь то, что это удовольствие сли??ком быстро заканчивается. 3 главы, каждая в отдельном городе, каждая индивидуальна, действие все боль??е ускоряется, захватывает, однако сюжет вместе с второстепенными заданиями будет пройден мень??е чем за 40 часов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать − два =