Новый патч для Diablo III и ожидание в 3 дня

Diablo III

Ещё не так давно, клиент купив??ий игру Diablo III на Battle.net, должны были ждать три дня, прежде чем та будет активирована до полной версия. Это не было специальное ограничение и Blizzard обещали вскоре всё исправить. После выхода патча версии 1.3.0a, это недоразумение было отстранено. ?? теперь вам не придётся ожидать не мысленных три дня, игра будет активирована до полной версии с первой минуты её запуска.


Кроме этого, патч 1.3.0a внёс в игру разные исправления о??ибок и корректировку баланса. ??справления коснулись Witch Doctor, его зомби медведи теперь смогут нападать на стражей, так же медведи перестанут цепляться за предметы, за которые нормально ни кто не цепляется.

Между ещё одними багами, которые Blizzard устранил, были неадекватное множество добычи, которое после себя оставляли уникальные монстры. Так же был устранён баг с достижения и ячейками под камни. Что касается обычных багов, так исчезли проблемы, когда кнопка Switch Hero иногда исчезала после того, как мы покидали игру с города.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × 2 =