Guardians of Middle Earth будет на gamepad

Guardians of Middle Earth

Подготавливаемая MOBA/DOTA от Monolith с названием Guardians of Middle Earth показала первые сцены игрового процесса. Правда, на них ничего революционного не увидим, но выглядит игра прекрасно. Остаётся под вопросом, если Guardians of Middle Earth составит конкуренцию среди MOBA/DOTA игр, но взглядом к размеру числа игроков сего жанра, это возможно. ??нтересным фактом будет ещё то, что GoME выйдет только для консолей, где нет возможности управлять в игре мы??ью и с помощью клавиатуры.

Разработчики с Monolith, для управления геймпадом в игре, подогнали под него целый дизайн Guardians of Middle Earth. ??збыточные функции убрали, а оставили только основные. GoME конечно не будет так мас??табна и массивна как League of Legends или подготавливаемая DOTA 2 от Valve, но и казуальной игра не будет. Главные кнопки на gamepad будут ва??и атаки, а правый trigger будет иметь подобную функцию как у FPS игр, снадобья и магия находятся на d-pad, а bumper вызовет меню с тремя или четырьмя приказами для усиленных атак.

Guardians of Middle Earth

Guardians of Middle Earth

Guardians of Middle Earth

Создатели отказались от множества активных возможностей ва??его персонажа, которые на PC ни как не ограничивали игровой процесс. Множество активных свойств будет в GoME встроено в предметы. ??гроки, по словам разработчиков, часто забывают о свойствах предмета, так же их перенос на предметы должен упростить эту задачу.

Что касается игры, так подготовьтесь на арены 5v5, в таких локациях как Средиземье, с такими известными героями как Gandalf, Glum, Sauron, Thrain и другие. После выхода игры список героев будет рас??ирен. Guardians of Middle Earth должен выйти осенью сего года для PlayStation Network и Xbox Live Arcade.

Вы далеко от дома и ва??и возможности ограничены интернетом? Вы скучаете по Узбекистану? Тогда на?? сайт даст возможность увидеть луч??ие и новые узбекские фильмы 2012 года. Присоединяйтесь, почувствуй родину, смотря узбекские фильмы.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − 9 =