Diablo 3 уже бежит на консолях в канцеляриях Blizzard

Diablo 3

Упоминания о консольной версии RPG игры Diablo III начались уже давно. И не так недавно Blizzard анонсировал, что Diablo 3 в их канцеляриях уже работает на консолях.

Это заявил исполнительный вице президент Rob Pardo, который в интервью для Polygon заявил, что их команда уже тестирует игру на консолях.


"Всё ещё изучаем возможности. У нас есть рабочая версия игры для консоли. И мы ещё не готовы об этом проекте что-либо сказать, но всё выглядит хорошо."
Главный дизайнер Jay Wilson к этому добавил, что кроме консольной версии в настоящее время ведутся работы над расширением к Diablo 3.

"Целая команда работает над определёнными частями для Diablo. Некоторые из них объявятся в течение следующего года."

О консольной версии Diablo 3 некоторое время ничего не было слышно, но новая информация отмечает, что разработки продвинулись вперёд. Diablo III от самого издания играет более 10 млн. игроков, а сейчас Blizzard старается решить проблему как игроков и далее удержать в игре. Помощью бы было дополнение, которое у разработчиков в планах.

"У нас в планах выпустить расширение для Diablo. Не могу сказать точно когда оно выйдет. На первом месте для нас качество расширения и играбельность. Именно эти значимые факторы управляют нашими планами," констатировал Morhaime.

Два года назад на интернете объявился украденный план Blizzard, где было отмечено, что первое дополнение выйдет примерно через год после издания Diablo 3. Так же стоит учесть то, что план старый и некоторые вещи от того времени могли измениться.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × 5 =