Kingdoms of Amalur: Reckoning — Обзор игры — часть 2ая

Kingdoms of Amalur: Reckoning

О чём беспокоятся многие геймеры, берясь за нелинейную и длительную в прохождении игру, как Reckoning? О том, как она оптимизирована. Говоря проще, насколько гладко она будет идти на ПК игрока, возжелав??его попробовать сей чудный продукт игростроя. Довольно часто разработчики в качестве оправдания за технические проблемы игры, упоминают о боль??ом игровом мире и открытости его областей, что, отчасти, справедливо, так как протестировать каждую деталь в игре типа “сэндбокс” и сгладить все ??ероховатости не очень просто. Reckoning не ли??ён некоторых технических проблем. Просадки ФПС в моменты динамичных боевых сцен случаются периодически, а малая дальность прорисовки совсем не впечатляет. Но, с другой стороны, я не видел ни единого крупного фриза в игре за всё время пребывания в ней. ??грая на максимальных настройках, я ни разу не застревал в окружающих предметах, ни разу не выпадал за игровые области, что говорит о старательном подходе разработчиков к оптимизации.


Но довольно об этом. Самой сильной стороной Kingdoms of Amalur: Reckoning является геймплей и о нём непременно следует упомянуть в отдельности. Так чем же так хоро?? игровой процесс в этой RPG? Он хоро?? именно тем, что играется отменно. Даже боль??е: я никогда ещё не играл в ориентированную на эк??н RPG с такой впечатляющей и увлекающей боевой системой с уклоном в аркадный стиль. Она выглядит действительно свежо, а обилие оружия и доспехов поможет вам подобрать любую комбинацию, идеально подходящую для ва??его стиля игры. Бои происходят в реальном времени, и, я уверяю, что наслаждение от использования в битве основного и вторичного оружия, уворачивания от атак, использования щита для защиты и заклинаний для уничтожения врагов, будет доставлено вам в должной мере.

Kingdoms of Amalur: Reckoning

Суть боёв в Reckoning неизменна на протяжении всей игры и, так как вы будете иметь возможность полностью кастомизировать умения персонажа и “на лету” менять экипировку, зависеть от принятых в тот или иной момент ре??ений вам не придётся никогда. Вы можете играть долгое время воином-меченосцем, а после заплатить персонажам, именуемым Fateweavers, чтобы обнулить все характеристики и попробовать переделать всё на новый лад. Очки, вручаемые вам за каждый левел-ап, можно распределять по трём категориям: Might (Сила), Finesse (Ловкость) и Sorcery (Магия), что даёт вам перки, новые умения и улуч??ение соответствующих классам воина, вора или мага характеристик. Сме??айте всё это, и вы сможете стать магом, орудующим молотом, или вором-карманником, который практикует чёрную магию. ?? всё это наилуч??им образом отображается в бою. Добавив к описанному вы??е неплохую систему квестов, включающую в себя и основную историю, которую можно пройти приблизительно за 25 часов, вы получите боль??ое, аппетитное и вкусное приключение. ?? пусть число 25 не вводит вас в заблуждение. В игре, помимо побочных квестов, существует пять сюжетных арок, соответствующих пяти гильдиям, каждая из которых может отнять до 10 часов игрового времени. Вкупе с исследованием мира весь процесс прохождения игры может отнять у вас более ста часов.

Не боясь преувеличить, скажу: когда придёт время выбирать луч??ую игру 2012 года, Kingdoms of Amalur: Reckoning будет среди номинантов. ??гра вывела дискуссии о том, какой должна быть боевая система в современных RPG, на новый уровень и возвела очень высокую планку для будущих конкурентов. Но не позволяйте себе быть обманутыми блеском игрового процесса, посчитав, что ничего более игра не может предложить. Это всего ли??ь сладкий крем на верху??ке пирожного, под которым скрывается не менее превосходная начинка.

Kingdoms of Amalur: Reckoning

Kingdoms of Amalur: Reckoning – не идеальная игра. Некоторые технические проблемы удерживают её от поднятия на более высокую ступень лестницы величия. Но если вы хотите захватывающего геймплея, интересного и умело преподнесённого сюжета, увлекательных исследований нового мира или же многообразной кастомизации персонажа, Reckoning способна преподнести вам всё это в наилуч??ем виде. До встречи в мире Амалура!

Уже вы??ло такое множество фильмов, что нет возможности каждый посмотреть в кинотеатре или просто купить диск в магазине, и для таких вот как вы создан сайт кино онлайн . Где вы в любое время можете посмотреть кино, устроив??ись удобно на мягком диване.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 + 6 =