Kingdoms of Amalur: Reckoning — Герой без судьбы – часть 2ая

Kingdoms of Amalur: Reckoning

Локации довольно разнообразны. Есть здесь леса и пустыни, равнины и реки. Повсюду раскиданы десятки потрясающе нарисованных пещер, где проходит множество заданий. Некоторые из них по красоте неплохо соперничают со Skyrim. Привлекательна и мас??табна местная архитектура, продуман дизайн уровней, умело проработаны детали интерактивного окружения.


Задания предлагаются разного плана, встречаются достаточно любопытные. Кроме того, их нужно выполнять для получения боль??его опыта и дополнительных денег. Золото получае??ь и за простое убийство всяческих монстров, но накапливается оно понемногу, за квесты дают боль??е. Тратить его есть на что. Удивительно, но самое луч??ее вооружение и одежда встречаются как раз у торговцев. Такие вещи стоят ужасно дорого.

Боевая система, пожалуй, удалась создателям луч??е всего. Она ничуть не уступает слэ??еру. ??менно сражения увлекают сильнее всего остального в Kingdoms of Amalur. ?? они здесь действительно интересны и зависят от противника, с которым мы сталкиваемся. Если вначале на?? арсенал приемов незамысловат, то постепенно он все боль??е рас??иряется. Монстры также становятся сильнее, и требуются разные тактики для борьбы с ними. Встречаются и огромные монстры, победа над которыми требует упорства.

Kingdoms of Amalur: Reckoning

С самого начала герой для нас – чистая доска. Доступны три пока не заполненные ветви развития. Вполне можно создавать комбинированного персонажа, сочетая навыки мага и вора, воина и лучника. В бою оружие переключается в один миг, что позволяет сочетать удары разными типами вооружения, создавать эффектные комбинации. Подход к оружию в игре нестандартный. Есть привычные мечи, щит и лук, а также чакрамы, возвращающиеся после броска прямо в руки. Двуручный меч бьет медленно, но убивает всех вокруг, а короткие клинки работают с ужасающей скоростью. Магические посохи неплохо справляются с врагами даже в ближнем бою, дополнительно награждая их негативными эффектами. Даже луки стреляют вблизи не хуже, чем издали. Все это дает возможность подключить фантазию и создать героя по своему вкусу. А набрав нужное количество «судеб» за поверженных врагов, можно запустить режим «расплаты». Он замедляет время, увеличивает урон всех атак. Появляются даже довольно кровавые и жестокие добивания. Вообще, в Kingdoms of Amalur есть кровь и жестокость, и они используются здесь к месту. Сделан довольно серьезный крен в сторону слэ??ера, однако для данный игры это выглядит все-таки плюсом.

Помимо боевой прокачки, есть также боль??ой выбор мирных навыков: можно изготавливать по рецептам зелья, делать вооружение и броню, магические камни, которые вставляются в экипировку и дают множество полезных прибавок. Разных типов экипировок в игре множество, есть возможность экспериментировать по ходу прохождения. Неудобным и громоздким выглядит инвентарь, не сразу привыкае??ь и к интерфейсу.

Kingdoms of Amalur: Reckoning

Kingdoms of Amalur сочетает в себе множество противоречивых качеств и направленностей. Она не совсем соответствует жанру одиночной ролевой игры, сильно смахивает на слэ??ер. Здесь содержится множество элементов, достав??ихся в наследство от MMO. Тем не менее, игра обладает замечательным сюжетом, которому позавидует Skyrim, отличным дизайном уровней. Боевая система так хоро??о продумана, что сражения каждый раз получаются интересными. ??гра затягивает на много часов, хочется развиваться, проходить сюжет и второстепенные задания, варить зелья и путе??ествовать.

Вы хотите знать о Солнце боль??е, чем просто знать, что оно существует? Посетите сайт посвящённый вселенной и вы узнаете во всех подробностях, что существует только одна и единственная Звезда Солнце. Вокруг которой вращаются все существующие объекты на??ей звёздной системы, от корой зависит жизнь на??ей планеты и является основным источником энергии Земли.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × 5 =