Превью The Elder Scrolls V: Dawnguard

Dawnguard

Наверное, каждому геймеру, который уважает хоро??ие RPG, знакома серия The Elder Scrolls. В играх этой серии мы можем реализовать себя, основываясь на самых придирчивых фантазиях: мы можем стать могущественным магом, доблестным воином или коварным вором – геймплей нас не ограничивает.


В конце 2011 года мир увидел пятую часть Skyrim. ??гра, как и свои знаменитые прародители, сразу завоевала славу и почет. Её оценивали самыми высокими оценками и покупали миллионами копий. Сейчас про??ло не так много времени после релиза, а компания уже приготовила дополнение для знаменитой игры. Каким будет это дополнение? Что нового нам откроется? Какие возможности мы получим? Давайте соберем всю ту информацию, которую дали нам разработчики и представим геймплей во всей его красе.

Как только разработчики сообщили о новом дополнении, в интернете тут же появился видео ролик, который показывает нам основы геймплея. По видео мы понимаем, что нам откроется новая локация, будут новые задания и дополнительные бонусы. Например, к обмундированию добавиться арбалет, который так не хватало в путе??ествиях по Скайриму.

Dawnguard

По видео ролику можно сделать вывод, что будет не так много нового пространства, так как там нам показывают всего один боль??ой замок и руины, чем то напоминающие Стоунхендж. Но разработчики нас успокоили и сообщили, что новая локация будет боль??ая и интересная.

Что же касается огромного замка, который поначалу пугает своей темной энергетикой. На самом деле по игре нам встретятся несколько таких «прелестных» замков и крепостей, которые будут в себе хранить много загадок и тайн.

Сюжет будет объемный и интересный. Как и в оригинальном Скайриме, там будет возможно выбрать два варианта развития истории - нам будет даваться выбор: пойти за лордом вампиром или за Стражем рассвета. Да, Вы не ослы??ались - именно лордом вампиром. Довольно ужасающий персонаж, который постоянно встречается по официальному видео аддона.

Геймплей будет затягивать с головой и добавит нам от 10, до 20 часов игры, в зависимости от стиля прохождения. Сюжет будет интересен в любом случае, не зависимо от того, какую сторону Вы выбрали.

Dawnguard

В дополнении будут встречаться драконы, которые примут непосредственное участие в жизни героя. Пока известно имя ли??ь одного огнеды??ащего зверя «Дарнивира». Каким будет его предназначение в игре, пока не известно, но судя по видео ролику, в котором дракон проломал лед и спустился под воду – будет очень интересно.

В игре будет увлекательное место, которое называется – Прибежище ду??. Эта локация чем-то напоминает параллельное измерение, которое нам открывается под конец игры. Кстати, на официальном видео мы можем видеть, как он спускается в этот портал.

По оригинальной игре нам предстояло отправиться в про??лое. Для этого мы обращались к помощи одного в меру сумас??ед??его ученого, который отправил нас в древние руины, на поиски особого артефакта - древнего свитка. В последствие мы его сдали местному орку библиотекарю, коллегии Винтерхолда. Но теперь, установив дополнение, нам придётся вновь обратиться к помощи этого могущественного артефакта. Значит, по сюжету мы опять вернемся в про??лое? Пока известно мало, но скоро карты откроются.

Dawnguard

В Скайриме мы могли стать оборотнем, что давало нам некоторые бонусы. В Dawnguard нам откроется дополнительная способность, позволяющая стать лордом вампиров.

В состоянии лорда вампира мы не сможем пользоваться инвентарем, хотя нам будет доступно использование способностей этого ужасающего существа: вампирский захват, особое зрение вампиров, вызов гаргульи, воскре??ение мертвых и превращение в стаю летучих мы??ей. Единственный недостаток – если Вы оборотень, то новая способность лорда вампиров исцелит Вас. К сожалению, обоими существами быть нельзя.

Кроме обычных миссий за вампиров и стражей рассвета, нам будет открыто множество дополнительных заданий, которые мы сможем получить, общаясь с представителями обычного народа. ?? это не банальные миссии, которые некогда нам знакомы: принеси кольцо, укради меч и убей волка. Миссии будут очень интересные и познавательные, рассказывающие нам красивые истории и открывающие древние тайны.

Dawnguard

Кроме всего вы??еупомянутого, разработчики добавили атаку при верховой езде. Естественно, такой способности нам очень не хватало в процессе прохождения.

Все это звучит очень привлекательно для поклонников Скайрима. Самое интересное осталось за кадром – многие аспекты скрыты от посторонних глаз, иначе не было бы интриги. Bethesda обещает выпустить игру 26 июня, но только эксклюзивно для Xbox 360. Однако, обидно, ведь боль??ая часть геймеров играет именно на ПК. Но не стоит расстраиваться, ведь выход игры для ПК и PS3 не заставит себя ждать. Максимум мы подождем от 2 недель, до месяца, но ради такого аддона можно и потерпеть.

Любите играть в игры? У вас нет возможности установить игру на работе? Поэтому мы создали сайт, на котором вы найдёте бесплатные игры. Они не занимают места на диске и созданы специально для таких игроков как вы!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семь + двенадцать =