World of WarCraft — Род Ноздорму

nozdromu

Много веков назад, этот бронзовый дракон был обучен самим Аман'Тулом. Аман'Тул научил его управлять потоками времени и дал приказ следить за сохранностью времени.

После ухода Титанов, многие драконы-аспекты ре??али держаться вместе, но не Ноздорму. Он обосновался в местности, называемой сейчас Танарисом, и именно он создал там Пещеры Времени. Долгое время его тело находилось там, в то время как его дух путе??ествовал по множеству отрезков времен, следя за временем и корректируя его при необходимости.


Ноздорму понимал всю безответственность использования времени другими созданиями и пресекал любые возможности начала экспериментов со временем, живущих в Азероте созданий. Многие пытались попасть в Пещеры Времени, но не смогли этого сделать. Некоторые по пути забывали куда ??ли и возвращались назад, другие возвращались постарев??ими или в другом временном промежутке, как про??лом, так и будущем, некоторые так и не возвращались. Мало кому удавалось добраться туда до недавнего времени.

Ноздорму обучил многих других бронзовых драконов управляться со временем, и они стали его помощниками и Стражами Времени. Долгое время драконы справлялись со своими обязанностями, и ли??ь в последнее время им при??лось обратиться за помощью к обитателям Азерота. Хотя так просто в Пещеры Времени все еще не попасть. Открытие Пещер Времени произо??ло примерно с последним открытием Темного Портала.

Сейчас же, Ноздорму и другие бронзовые драконы, испытывают боль??ие проблемы в связи с появлением новой угрозы со стороны драконов бесконечности, которые всеми путями пытаются изменить историю. Некоторые бронзовые драконы сами становятся драконами бесконечности и начинают сеять хаос и разру??ение. Как это происходит – пока не известно.

Ноздорму от других бронзовых драконов легко отличить по горящим глазам, которые, как говорят - «сияют ярче солнца». Последнее из активных вме??ательств Ноздорму в ход событий произо??ло во времена Войны Древних. Ноздорму не только сумел выбраться из Лову??ки Времени, устроенной Древними Богами, но и помог драконам-аспектам завер??ить эту войну.

nozdromu

Кориалстраз обращался за помощью к Ноздорму во время Второй Войны. Он просил помочь освободить его жену Алекстразу и не дать Смертокрылу украсть ее яйца. Последний удар, который и заставил Смертокрыла исчезнуть до событий Катаклизма, как считается, был нанесен именно Ноздорму. После чего боль??инство из участников той битвы забыли о присутствии Ноздорму в этих событиях.

Ноздорму очень мудр и хранит верность обещанию, которое он дал Аман'Тулу. Он не вме??ивался в поведение Аз??ары и перворожденных, не вме??ивался, когда Пылающий Легион проник в Азерот,не вме??ивался во взрыв Колодца Вечности, который привел к образованию Водоворота и разрыва Старого Калимдора на несколько континентов, не вме??ивался в открытие Темного Портала и вторжение Орды в Азерот. Ноздорму знал все катастрофические последствия этих событий, но и знал наперед, чем все это окончится, Аман'Тул оставил приказ не сохранять Азерот таким, каким его оставили Титаны, а ли??ь корректировать некоторые о??ибки времени, которое, как известно, может быть изменено и другими.

Кроме всего, Ноздорму является летописцем истории, он хранит историю многих событий, причем как случив??ихся, так и тех, что он изменил. Он владеет некоторым количество артефактов, из многих отрезков времен, но ничего сверхценного или что может повлиять на историю.

Lineage 2 - популярней??ая mmorpg игра, в которую играют тысячи игроков, от ??кольников и до тех, кто уже имеет семьи. Проводят за ней множество часов, торгуя предметами и покупая новые, луч??ие виды брони или оружия. Но не у каждого на это есть время! Покупать адену на руоффе выгодно. Попробуйте, экономьте своё время!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать − 5 =