??гроки для умирающего ребёнка создали сказочный остров.

EverQuest 2

Реакция коммуны игроков на просьбу о помощи для умирающего Johna его родителей была услы??ана. Родители John и Carri Hoover должны стараться украсить последние недели жизни, ребёнок с радостью проводит время в on-line игре EverQuest 2. Там ему мама для уте??ения купила виртуальный остров.


Carri Hoover на форуме игры опубликовала сообщение с просьбой декорировать сей остров.

"Это депрессивная просьба, но требую помощи. Мой ??естилетний сын болен раком и из поставленному ему диагнозу следует, что сыну осталось жить 6-12 недель. У него есть увлечение - EverQuest 2, где с радостью проводит своё время бегая по острову Tenebrous Tangle. Остров опустев??ий и юнец бы с радостью добавил на него деревья, забор, лестницу и другие вещи. Хочет, что бы это был остров удовольствия и счастья," написала мать.

Доктора в левой лёгкой на??ли семь наростов, один из которых блокирует важную артерию. Наросты уже невозможно оперировать.

Прекрасный сервис покупки тайм карта для луч??их современных игр от EverQuest до WoW, и всё это не выходя из дома, мгновенная доставка на ва?? e-mail.

Ребёнку очень нравится игра EverQuest, которая скра??ивает ему последние дни. В игре можете создавать свои собственные декорации, дома, стены. Для их создания требуется игровой материал, на добычу которого уходит множество времени.

??гровое сообщество услы??ало просьбу о помощи и в течение двенадцати часов начала собирать материалы и планировать повы??ение скорости работ на острове.
Создание и улуч??ение острова занималось более ста человек, которые в течение нескольких дней осуществляли сей проект.

Сей виртуальный праздник с ничего не ожидающим ребёнком был прекрасно отмечен на новом острове, где ребёнка сопровождали десятки игроков и радовались его счастью.

Мать ребёнка свою просьбу обнародовала без каких-либо ожиданий на помощь, но реакция игроков её услы??ала. "Все игроки в на??у семью внесли искру счастья, которую можем нести и во тьме. ?? могу вас заверить, что на это никогда не забудем и в те минуты, когда не находимся в мире Norrath."

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × три =