Obsidian, создатель KOTOR 2, хотят создать новую Star Wars RPG

Star Wars

??гровой веб Rock Paper Shotgun вытянул при интервью с ??ефа Obsidian, Fearguse Urquharta, прекрасную новость. Фирма твёрдо стоит на том, чтобы создать новое RPG из мира Star Wars. Уже создан проект игры, являющийся луч??им из трёх предложенных, что когда-либо был создан. А Chris Avellone (главный дизайнер Planescape: Torment) написал, что сюжет „реально супер“.


Основа сюжета и персонажей была расписана аж на десять страниц и отослана LucasArts, а те с боль??им вооду??евлением отозвались ещё в тот же день. Но проблема в том, что права на ??мперию Лукаса владеет компания Disney, а стой, Obsidian ещё никогда не работал. По мнению Urquharta, придётся немного подождать, пока всё уляжется с хаосом вокруг комплектования фонда.

Если вы ждёте полноценное продолжение KOTOR 3, то вы о??ибаетесь. Амбициозное MMORPG The Old Republic отыгрываемое в то же время было неуспе??ным и Obsidian хочет изменить часовой промежуток. „В Star Wars множество разных периодов и на это хотим нацелиться,“ говорит Urquhart.

Прекрасный набор дополнительных программ, такие как виджеты Samsung Galaxy S3 рас??ирят ва??е устройство, дополнив его новыми и полезными виджетами. Позволяющие вам просмотреть погоду в разных регионах планеты, будильник с множеством настроек или программка для настроек регулировки всех параметров звука.

Star Wars

Фирме LucasArts был предложен сюжет игры, отыгрываемый в период между эпизодами фильмов 3 и 4, потому что это супер интересный временной период. „Это падение Республики, это Obi-Wan заверяющий то, что Luke в порядке.“ добавляет Urquhart.

Для Obsidian этот период интересен тем, что предлагает элементы, которые люди помнят и это не обязательно должны быть какие-либо сюжеты. ??гра вообще не должна быть соединена с фильмом, может на него слегка натолкнуть, но не более.

Это выглядит очень хоро??о, но всё будет зависеть от того, как к этой амбициозной AAA игре отнесётся Disney, который на первое место ставит мобильные и социальные игры. Боль??е ничего неизвестно, даже судьба обещанного Star Wars: 1313.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × 3 =