Skyrim — продолжение хита

Студия Bethesda после успе??ного издания Oblivion долго была в тени, что бы сейчас нам представить то, над чем она всё это время работала – Skyrim.

Skyrim


The Elder Scrolls IV: Oblivion была одной из луч??их ролевых игр всех времён и не удивительно что игроки хотят её продолжение.

Skyrim – часть области Tamriel, так же как и Morrowind с Oblivion. Находится на севере в снежной гористой местности, в долинах раскиданы мелкие сёла со старыми развалинами, в утробах которых таится опасность и смерть. Покой народа потревожил возвращение драконов, которые вернулись несколько столетий спустя.

Skyrim

Главной новинкой является интерактивный боевой механизм при взаимодействии окружающей среды и система диалогов. Что бы получить какое-либо задание, вам придётся подслу??ивать разговоры NPC или же общаться с ними. 75% заданий динамичны и управляются системой Radiant Story, если меняется NPC дающий задание, то меняется и вознаграждение.

Skyrim

Окружающая среда проработанная до мельчай??их деталей. Все территории созданы вручную. Динамический снег, обновленный физический движок и реалистичное освещение. Деревни представляют собой систему с жителями разных профессий: рыбаки, кузнецы и прочее. NPC будут готовить еду и подметать землю перед домом, в зависимости от времени суток, некоторые будут только делиться слухами или комментировать свою работу.

Оружия и заклинания можно брать в любую руку или в обе сразу, к примеру, щит и меч, два меча, два заклинания, что позволит создать множество комбинаций которые можно сохранить на определённую клави??у (создать макрос).

При достижении персонажем следующего уровня вам придётся выбрать одну из 18 особенной для его поднятия. Ограничения по количеству уровней не будет, но начиная с 50ого их рост будет замедлен.

??гра будет построена так, что бы игроки поднимали ту способность, которую боль??е используют.

Драконы.

Драконы в игре не будут только из-за её истории, эти твари могут парить в воздухе и напасть на случайного человек, зверя, вас! Будьте готовы сразиться с ним, ведь убив дракона, ва?? персонаж сможет изучить новый драконий клич.

Skyrim

Драконий клич (Unrelenting Force) позволяет отбросить любой объект стоящий перед вами.

Пока что пятая часть The Elder Scrolls выглядит как настоящий хит. Выход которой запланирован на 11.11.2011 года для платформы PC, PlayStation 3 и Xbox 360.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 + 14 =