Gothic 4: Arcania

Уже вчера, счастливым обладателям подписки на немецкий журнал PC Games при??ла первая информация от JoWood по игре Gothic 4 Arcania. Прежде всего произо??ло изменение в названии: вместо первоначального подназвания Genesis, четвёртая часть игры будет именоваться Arcania.


??стория происходит примерно через десять лет после приключений в королевстве Myrtana (третья часть игры). В роли такого же безымянного приключенца вы взгляните на южный архипелаг, где вас ждёт несколько разных климатических зон отличающимися ланд??афтами и фауной. Наряду со сменой погоды в игре будет смена дня и ночи, но!!! внимание, не только из-за природного цикла но и из-за магии. Например, если вам потребуется пробраться возле стражников, вы можете наколдовать густую тьму.

В игре встретите тварей с про??лой части серии, некоторые будут изменены на столько, что их и не узнаете: по крайней мере, троль сохранит своё прежнее подобие, как и в третей части игры. По сравнению с третьей частью будете уметь лазать и ездить на спинах зверей. Так же будет фигурировать место охраняемое магическим барьером.

Gothic 4 будет полностью поддерживать DirectX 10 и использовать технологию shaderов. Например: если вы станете под дерево, то солнце через листву будет пробиваться слабыми лучами.

Gothic 4 выйдет для PC, X360 и PS3.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × 4 =