Состоялся анонс roguelike JRPG Nadir

Польская студия Shockwork Games (Alder’s Blood) анонсировала создание своей новой игры - Nadir. Это будет JRPG с элементами roguelike, при этом, авторы черпали вдохновение на её создание с «Божественной комедии», написанной Данте Алигьер.


В игре придётся исследовать тёмный город Nadir, где проклятые души молятся за свои грехи, где каждая из них желает обрести покой, избавиться от страданий, терзающих их.

В этом городе мы встретимся с группами персонажей, каждая из которых представляет один из смертных грехов. Эта группа будет пытаться выбраться из этого тёмного места, но это будет совсем непросто, так как этот многослойный город скрывает множество врагов и препятствий.

Nadir

С точки зрения игрового процесса мы увидим процедурно сгенерированные карты и быструю боевую систему, в которой вы будете использовать различные способности, получаемые во время игры. Кроме того, на каждом уровне есть свой особый босс, который представляет собой сложную задачу.

Монохромный визуальный стиль можно было увидеть в таких комиксах, как Sin-City (Фрэнк Миллер) и Hellboy (Майк Миньола), где создатели нисколько не скрывают, что были вдохновлены этими работами.

В игре имеется возможность создания модов, что разнообразит сюжет и позволит пройти игру несколько раз.

Roguelike Nadir выйдет на PC, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch.

Дата выхода намечена сей год.

Nadir

Nadir

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 + 10 =