Тактическое RPG Bedlam ищет деньги

Bedlam

На таком же движке как викингская The Banner Saga будет работать тактическое RPG с Kickstarter. Вдохновение разработчики черпают из сложной FTL и тактических по??аговых боёв X-COM.


Синглплеерный рогалик перенесёт игрока в земли Bedlam, лежащей в разрухе после футуристической войны. Сейчас люди населяют огромный метрополь Bysantine и песчаную округу полную врагов, солдат и мутантов.

Bedlam

??грок окажется в роли Механика, последнего члена цеха умельцев, путе??ественников и управляющих передвижными крепостями - Dozer. Под своим управлением будете иметь команду, с которой отправитесь в битвы против наездников, но так же вам придётся собирать материалы, ремонтировать Dozer и конечно, выполнять задания во время ва??их странствий по уничтоженному миру.

Основы элемента рогалика вложены в неминуемую смерть ва??ей команды, так что, если в битве кто-либо погибнет, то с ним придётся проститься навсегда или то, что окружающая среда и битвы генерируется случайным образом, что делает игру вновь играбельной. Так же разработчики обещают New Game + мод с новыми заданиями и боль??ей сложностью.

Путе??ествуя Bedlamem повстречаете четыре типа противника – человеческие вори??ки, мутанты, киборги и A.I. Каждая фракция имеет свои сильные и слабые стороны, так что, в по??аговым битвам не придётся скучать.

Выход игры запланирован на сентябрь 2015 года.

Страница проекта на kickstarter
kickstarter.com/projects/skyshinegames/bedlam

Bedlam

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 − пятнадцать =