Онлайн игры подлежат патенту ?

MMORPG

Ещё один курьёзный случай, когда кто-то зарабатывает себе имя. В данном случае, ни кому не знакомая группа Worlds.com , которая ре??ила сделать себе имя осложнив жизнь фирмам, которые на самом деле сделали себе его на разработках игр.

Worlds.com жалобу на известную студию NCSoft, занимающейся созданием виртуальных миров, то есть MMORPG игр. Worlds.com утверждает, что на создание миров у неё есть патент зарегистрированный в 2000 году. Кто его знает почему только сейчас подают в суд, может чувствует, что у неё появились ??ансы на успех? ?? возможность поживиться на уже отлаженном бизнесе.

Фактом является то, что патент на “создание трёхмерных и оформляемых архитектур для виртуальных миров работающих на базе центрального сервера”. Очевидно это подстроенная жалоба, потому, что одна из игр, из-за которой на NCSoft подана жалоба – Lineage – был создан ещё в 1998 году, два года перед записанием патента.

Судебное ре??ение во благо Worlds.com может для братства MMORPG быть очень не приятным. Специалисты сходят в том, что жалоба на NCSoft это всего ли??ь начало истории, а в продолжение её может быть и Blizzard, который с 11.5 миллионами подписчиков World of Warcraft может быть очень хоро??ей целью.

Постовые:
* стабилизаторы
* аренда квартир в Одессе
* автоинструктор акпп

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать + двенадцать =