На Kickstarter объявилось RPG American McGee

Akaneiro: Demon Hunters

Вот и ещё один приросток в рядах профессиональных старых матадоров, которые, как и многие, за помощью обратились на Kickstarter. В этот раз - это American McGee. Тот в студии Spicy Horse Games готовит эк??н RPG Akaneiro: Demon Hunters от 2011 года. Недавно мы о игре писали, а сейчас она находится в закрытой бете. В отличие от многих на Kickstarter, создатели продвинулись приятно далеко в фазе разработки. Akaneiro не так уж и далеко перед окончанием, но до его завер??ения разработчикам не хватает 200 тыс. долларов.


У создателей готово боль??инство уровней, все модели персонажей, оружие, предметы и прочие вещи. Так же работают механизмы управления, интерфейс и другие элементы. Можно сказать, что все главные системы у разработчиков готовы. Остаётся всё слепить в кучу и настроить. Речь не о том, что благодаря Kickstarter Akaneiro будет готово. Если получится собрать требуемую сумму, то выйдет версия игры для таблет работающих на Android и iPad, кооперативный мультиплеер, система крафтинга и значительно улуч??енная система общения между игроками, плюс множество прочих мелочей, которые бы в игре просто так не появились.

В начале кампании на Kickstarter создатели подготовили всеми любимый “stretch goals” – в данном случае цели, которых бы хотели достичь, если игру заплатят ещё до окончания кампании и будет собрано ещё боль??е денег. К stretch goals относятся два новых боль??их региона с новыми сюжетами, повы??ение максимального уровня персонажа, версия для Linux, PvP арена, возможность создавать гильдии и куча нового оружия, предметов, способностей, петов и прочего.

Website: spicyhorse.com

“Мы хотим, что бы финальная версия Akaneiro показала то огромное количество времени и сил, которое мы вложили в игру. Чтобы мы могли закончить то, что мы начали и предложить Akaneiro игрокам в финальном виде, нам требуется доделать обещанные функции на платформах, на которых выйдет игра. Но проблема в том, что на это у нас нет времени и денег. Поэтому мы обратились к вам. Нам требуется собрать 200 000 долларов, которыми мы сможет поддержать команду разработчиков, работающих сейчас над игрой и которые могут её довести до финала.” написал на Kickstarter McGee.

Kickstarter Akaneiro очень уникальна и сильно отличается от всех тем, что вам надо будет инвестировать деньги на почти законченную free-to-play игру. ?? пусть даже McGeem не сможет собрать нужную сумму, то Akaneiro всё равно выйдет, уже сейчас проходит бета и в игру можно играть. Ну а если деньги получится собрать, то нас ожидает по-настоящему полная версия Akaneiro. McGeem на Kickstarter к сожалению не смог разместить информацию о торговой модели и за что в игре придётся платить.
Akaneiro будет бесплатна. Будет доступно огромное количество бесплатных карт и их точное количество будет заявлено при открытой бете. Дополнительные карты и рас??ирение будет доступно за деньги или за игровое меню “karma”. За деньги в игре можно будет купить только “косметические” вещи и наборы карм. Ничего иного и того, что повлияет на баланс в игре. Теперь это на вас – хотите поддержать Akaneiro или подождать открытый бета тест?

Многие начав играть в Minecraft не знают как и какой подобрать вне??ний вид своему герою, и поэтому, я бы рекомендовал таким игрокам посетить специализированный сайт, где сможете подобрать скины для Minecraft, как для себя и так своим друзьям.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 1 =