Что нас ждёт в 2014 году — RPG (часть 1)

RPG games

2014 год приготовил для игрока целый ряд интересных игр, среди которых будут и продолжения заезженных серий и полностью новые титулы, в успехе которых не можем быть уверенны. О них напи??ем позже, как и каждый год. Эта статья сосредоточиться на RPG играх, среди которых будут такие ??едевры как The Witcher 3: Wild Hunt, Dragon Age: Inquisition или Kingdom Hearts III. Конечно, в продаже таких игр будет боль??е, а если хотите узнать какие, то задержитесь немного у сей статьи.

Castlevania: Lords of Shadow 2

Castlevania относится к легендарной серии в истории игровой индустрии. ?? это не удивительно, если брать во внимание, вечное сражение с нечистью, начиная с 1986 года. В то время ещё не известен среди вампиров был Edward Cullen, а ужасный и ненавидимый Dracula, с которым нам придётся встретиться в конце февраля в новей??ем продолжении Castlevania: Lords of Shadow 2. Сатана ре??ил вернуть его изначальную силу и дать возможность захватить всё и всех. Сможете ли вы ему противостоять или нет?

??гра выйдет 25 февраля на PC, PS3, X360

Dark Souls II

Эк??н RPG Dark Souls в 2011 году было так успе??но, что уже было понятно, создатели из студии From Software каждую минуту начнут разрабатывать следующую часть. В пути уже и третье продолжение серии. Dark Souls II не будет игрой для каждого и если вы захотите ей уделить внимание, то рассчитывайте на то, что эта игра у вас заберёт десятки часов, а возможно и сотни. В отличие от про??лой части, изменений появилось не очень много. Конечно, будет новая сюжетная линия, разработчики постарались доработать играбельность игры, устранив некоторые недостатки. Нас ждёт и улуч??енный AI, богатый спектр боевых движений и к счастью, ре??ена проблема с кучей багов, которые в про??лых частях усложняли возможность играть.

??гра выйдет 14 марта на PC, PS3, X360

Dark Souls II

Dark Souls II

Diablo III: Reaper of Souls

??гра Diablo III возможно не была так качественна в истории своего жанра, она не смогла полностью поглотить игроков. Blizzard об этом конечно знает и поэтому ре??ил создать аддон несущий название Diablo III: Reaper of Souls. Вместе с ним в игре появится полностью новый игровой класс, несколько новых скилов для уже существующих персонажей, будет увеличен их максимальный уровень и конечно новые противники, новая глава сюжета, которая сосредоточится на битве против Mathael, персонажа из аддона Diablo II.

??гра выйдет 25 марта на PC, PS4

The Witcher 3: Wild Hunt

Ведьмак без спору относится к польским сокровищам, потому что игра является одной из луч??их в серии RPG. В данный момент выходит завер??ение трилогии с названием The Witcher 3: Wild Hunt, в котором всё то, что вы помните из предыдущих частей, полностью изменится. Создатели ре??или создать мир подобный серии The Elder Scrolls, огромный и открытый, который уже от первых ва??их ??агов будет полностью доступен. В некоторых областях повстречаете противников, которых не так уж легко убить и поэтому луч??е туда вернуться позже, когда об этом вас попросит сюжет.

??гра выйдет летом 2014 года на PC, PS4, XOne

Ведьмак 3: Дикая охота

Dragon Age: Inquisition

Студия Bioware прославилась серией Baldur's Gate, сумев??ая на неё навязать множество других игр, без которых уже не смогла бы представить себе RPG жанр. Одной из них является серия Dragon Age, которая вскоре разрастётся третьим продолжением нацеленной на времена инквизиции. О сожжении книг и ведьмах эта игра не будет. Ждёт нас очередная эпическая история, в которой сможем завладеть крепостью и получить уважение целого народа.

??гра выйдет осенью 2014 года на PC, PS3, PS4, X360, XOne

Вы хотите расслабиться у компьютера за каким-нибудь интересным фильмом? Тогда пригла??аю вас посетить http://rapidzona.com Сайт с постоянным обновлением, огромным архивом фильмов, с возможностью отключить всю рекламу ждёт своего посетителя.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × 3 =