Diablo III: предметы, люстры и окружение.

Diablo 3

После нескольких недель молчания, нам вновь преподнесли некоторые подробности о игре и пару новых скрин??отов на которых можем увидеть что разработчики сотворили.

Diablo 3

Diablo 3

- С самого начала игры будете иметь в наличии простой инвентарь, который постепенно разрастётся при собирании предметов сундуках, схронах, чаще у убитых монстров.
- Восстанавливающие лекарства в игру будут по минимуму и не сможете их приобретать в магазинах, так же будете зависеть на лечении от магического ??ара.
- ??зменения в окружающей среде, при условии его разру??ения (ломанья стен, сброса люстр с потолка и подобное) будет сказываться и на здоровье членов ва??ей команды, если те будут стоять в близи.
- О выборе анимации умирания одиночных персонажей будут ре??ать последние зафиксированные статистики / состояние здоровья.
- При выходе из игры сотрётся вся конфигурация игрового мира, так же и некоторые монстры. А при лоуде восстановится мир заново немного изменённый.
- Blizzard будет издавать дополнения к игре чаще чем до этого, но и не будет с ними надоедать, что бы игрокам игра не приелась.
- В данной версии игры отсутствует возможность изобразить карту на весь экран, как это было у Diablo II.

Читайте также:

1 комментарий

  1. Скорей бы уже выпустили, ждать нету сил!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × четыре =