Анонсирована эк??н RPG Reborn для PlayStation

Reborn

Reborn должна быть эк??ном RPG, который находится в разработке всего 9 месяцев. Работают над игрой две новые студии, собирающиеся в следующем году показать одну из луч??их RPG, которая когда-либо была создана на консоли. ?? всё это при помощи Kickstarter.


Студия Actill и Elemental – Labs запустили на сайте Kickstarter свою кампанию для поддержки RPG игры Reborn, создаваемую эксклюзивно для PS3 и PS4. Разработчики поставили целью собрать хотя бы 150 000 долларов. По словам генерального директора студии Elemental – Labs, речь идёт о RPG, которая понравится каждому игроку и видя первые арты можно с уверенностью сказать, что разработчики выбрали правильный путь. Целью является найти героя в каждом из нас. Упор будет сделан на ностальгию классических RPG тех времён, когда мы вырастали.

Reborn

Reborn

Среди игровых способностей будут четыре основных: Битва, Стелз, Аугментация и Социальная сторона. Дождёмся и улуч??ение оружий, брони или самого себя, а так же специальных атак. Всё это будет происходить в футуристической Японии, которая и средь sci-fi элементы сохранила своё особенное окружение.
Поддержку Kickstarter студия просит потому, что создание малыми средствами такой боль??ой игры очень сложно. Обе студии полны надежды издать цифровую версию к концу 2014 года, но только при случае достижения финансовой цели. Если вы ре??ите внести свой финансовый вклад в игру, то вас ждут разные награды.

А о чём вообще игра будет? Reborn - это sci-fi эк??н RPG, поставленная на движке Unreal Engine. События будут отыгрываться в 2188 году в Японии, а конкретнее в Neo-Tokio. Главного героя зовут Miyamoto Musashi. Этот боец восстал против существующей современной системы, где люди зависят от технологии и вновь появив??егося рабства. Musashi будет блуждать по улицам нового Токио и бороться с футуристическими кибер-гангстерами. Будьте внимательны с системой репутации и “известности”, имеющих влияние на то, как вас мир видит. Очень похоже на Deus Ex?

Reborn

Reborn

Главной мыслью сюжета стоит вопрос "Что такое свобода без свободной воли?". Токио находится на краю развала, так как погрязла в коррупции и лжи. Мир начинает делиться на богатых и бедных, меж которых всё сильней прорисовывается линия. Rena Nakano президент Nexus Rok Corporation обещает луч??ую жизнь всем гражданам. Одна из его технологий позволяет подчинить всех жителей Токио. Речь идёт о чипе, позволяющем изменять поведение людей. Этот чип носит и на?? герой, желающий найти старинную жемчужину, которая даст ему бессмертие.

Сюжет во многом копирует известные игры, но это ему не запрещает быть изрядно запутанным и качественным. Но об этом позже, как узнаем о игре чуть более.

Вы любите игры и не можете без них в путе??ествии или просто в метро? Тогда этот сайт для вас. Сайт, на котором можно скачать игры для iPhone. Прекрасный выбор, отличная подборка не оставит равноду??ным любого игрока.

Reborn

Reborn

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 1 =