Немного подробностей о Dragon Age 3, включая первые артворки

Dragon Age 3

После нескольких недель ти??ины мы дождались первой информации о третьем Dragon Age. А если вы думаете что новостей мало, то создатели выложили пару артворков.

??нформация на свет объявилась из интервью с разработчиками на проходящей акции Edmonton Comic & Entertainment Expo, из уст продуцента игры Camerona Lee.


Так же мы услы??али, что Dragon Age 3 имеет самую долгую фазу предварительной разработки из всех до сих пор разрабатываемых игр от BioWare. Создатели так же намекнули, что у игрока появится возможность управлять замком. Тяжело сказать, что под этим подразумевалось. Так же было заявлено, что один уровень третьего Dragon Age будет такой же долгий как все вместе взятые уровни в Dragon Age 2.

Dragon Age 3

Обещают боль??ие изменения главного персонажа, придётся нам попрощаться с выбором разных рас, герой всегда будет человеком. Так же было подтверждено ранее заявленное, что сможете изменять вид остальных членов партии.

Можем рассчитывать на возможность импортировать сохранение с предыдущей части, что бы повлиять на сюжет третий части. Надеюсь, что в этот раз, сохранение по настоящему окажет некое влияние, а не как в Dragon Age 2, где сохранение с первой части повлияло всего на пару заданий в игре.

Dragon Age 3

Если у вас нет никаких сохранений и не хотите в двойку играть, не бойтесь, создатели стараются создать некий сюжет и без демонстрации действий из предыдущих частей.

Более того, BioWare дало понять, что вернётся Flemeth.

Выход Dragon Age 3 запланирован на конец следующего года.

Вам надоели компьютерные игры, а тем более столь долгие ожидания выхода новинок как Dragon Age 3? Найдите себя играя в игровые автоматы на деньги . Ведь это настоящий риск, азарт и удача!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать + десять =