Немного о луч??ем — Ведьмак 3

The Witcher 3

Теперь Ведьмак стал поистине настоящим символом Поль??и. Сама игра стала эталоном качества для всех европейских игр такого жанра. Третья часть этой игры выйдет в уже недалёком 2014 году, а это означает, что в скором времени насладиться этой игрой будет вполне возможно.


О самой игре пока известно очень мало, ни кадров игрового процесса, ни системных требований, но не огорчайтесь, некоторая информация всё-таки есть!!!

Оригинальное название звучит так: TheWitcher 3: WildHunt или Ведьмак 3: Дикая охота.

The Witcher 3

Эта часть должна стать завер??ающей и так как это последняя часть трилогии она станет самой грандиозной, что конечно не может не радовать.

Что радует более всего так это огромный игровой мир. Да, да именно огромный. Как сообщили разработчики, один неболь??ой остров из игры Ведьмак 3 сравним со всем миром игры Ведьмак 2 , а это согласитесь очень существенно. Также по просьбам игроков был добавлен конь, на котором передвигается сам Геральт. Также добавили возможность передвигаться на лодке.

?? дело не только в размере игрового мира, но и в высокой насыщенности разного рода контентом, таким как всевозможные приключения и квесты которые будут подстерегать игрока буквально на каждом ??агу, и любое действие будет влиять на то, что произойдёт в дальней??ем.

The Witcher 3

Также теперь некоторые задания связаны между собой и при окончании основного, появляется побочное задание, при этом это всегда происходит по-разному, что добавляет элемент неожиданности. Побочное задание можно проигнорировать или взяться за его выполнение.

Так как часть называется дикая охота, особое внимание уделили охоте на монстров. В этой части будет доступно более 96 разных движений (в предыдущей части их было не более 10). Если совер??ено преступление и Геральт взялся за его расследование, то для начала он ознакомится с уликами и составит портрет подозреваемого. Здесь он, по сути, становится Шерлоком Холмсом глядя на все улики он сужает круг подозреваемых и останавливается на ком-либо. Запись о преступнике добавляется в блокнот и Геральт знает, как с ним сражаться в этот и последующие разы.

Система боя не сильно отличается от второй части, но бои стали более непредсказуемыми зрелищными и красочными.

На данный момент это самая зрелищная и ожидаемая ролевая игра 2014 года и несомненно она заслуживает внимания.

The Witcher 3

Вы ищете фонарик для рыбалки или путе??ествий? Тогда советую вам обратить внимание на интернет магазин фонарей, в котором вы сможет сориентировать в выборе полезного аксессуара среди сотен экземпляров, выставленных на продажу. Прекрасный выбор фонарей заставит вас вернуть назад и не один раз.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать − семь =