Diablo III Poker Set

Diablo III Poker Set

Поклонники игровой серии Diablo, которые любят и сам процесс прохождения и карточные игры вообще, будут приятно удивлены выходу в свет Diablo III Poker Set — оригинального игрового набора. Он состоит из двух карточных колод и костей, а также кнопки дилера. В этот набор входят различные фи??ки для игры, которые отличаются друг от друга цветом и номиналом. Согласно правилам игры, кнопка дилера задает очередность действий участников. В наборе также можно найти кубики, но воспользоваться ими можно разве что при игре в "покер на костях".


Покерный набор от Диабло находится в оригинальном кейсе и имеет стильный дизайн. Вся колода оформлена в мрачных цветах, символизируя опасность и таинственную сущность вселенной Санктуария. Каждая карта изображает какого-нибудь персонажа. Здесь можно увидеть героев, противников, а также различную нечисть. ??нтересное оформление имеет "Джокер". На нем изображен ??ут в виде дьяволенка. При определенных комбинациях, карты складываются в цитаты из игры.

Diablo III Poker Set

Смысл игры не поменялся — нужно собрать самую сильную покерную комбинацию либо сделать так, чтобы соперники спасовали. ??гроки в начале игры получают по две карты, затем дилер одну за другой начинает открывать общие карты — первые три карты, т. е. флоп, далее терн (четвертая) и ривер (пятая). Во время каждого раунда игроки по очереди делают свои ставки или пасуют. В выигры??е, естественно, оказывается тот участник, который собрал стар??ую комбинацию из пяти карт либо заставил своих конкурентов отказаться от дальней??ей игры.

??так, разработчики проявили свою фантазию, которая вылилась в виде эксклюзивного игрового набора. Каждый элемент вызывает живой интерес, его можно очень долго рассматривать, сидя с друзьями в уютной обстановке за игровым столом.

Diablo III Poker Set

Diablo III Poker Set

Diablo III Poker Set

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × 3 =