Что нас ждёт в 2014 году — RPG (часть 2)

Kingdom Hearts III

Kingdom Hearts III

Если у вас когда-то была консоль PlayStation 2, было бы странно, если бы вы не знали серию Kingdom Hearts. На данный момент были изданы ремейки первых частей, а недавно началась работа над полностью новым приключении Kingdom Hearts III, в которых найдёте ранее любимых персонажей из мира Disney и Sora. Главный герой предыдущей части вновь вернётся, чтобы спаси мир. ??гра во второй половине сего года кроме консоли PlayStation 4 посетит и фанатов от конкурента Xbox One.

??гра выйдет в течение 2014 года на PS4, XOne

Kingdom Hearts III

Deep Down

RPG Deep Down нам впервые было показано вместе с консолью PlayStation 4 и напомнила собой серию Souls. Хватило пары моментов на то, что бы понять, что эта игра будет очень интересна. События в игре отыгрываются в далёком будущем, и в тёмные подземелья будем возвращаться постоянно при помощи „портала", в чём нет ничего необычного. Deep Down это online игра и поэтому постоянно вокруг нас будут крутиться другие игроки, с которыми вместе можем создавать группы и отправлять на тяжёлых боссов. Классическим MMORPG игру трудно назвать, и было интересно узнать, что в себе ещё Deep Down скрывает и когда нам будет анонсирован.

??гра выйдет в течение 2014 года на PS4

Lords of the Fallen

Если вы фанаты RPG Dark Souls, тогда эта и последующие с запланированных игр под названием Lords of the Fallen создаются для вас. Разработчики о ней никогда много не рассказывали. ??гра может похвастаться своей графической оболочкой, чем-то напоминающая серию Borderlands. Главное - играбельность, которая вас заставит комбинировать атаки, сосредоточиться на постоянной защите своего тыла и тщательно выбирать свои доспехи, которые сильно повлияют на ва??и движения. В сравнение с Dark Souls, RPG Lords of the Fallen будет более казуальнее, что понравится многим игрокам.

??гра выйдет в 2014 году на PC, PS3, PS4, X360, XOne

Lords of the Fallen

Bound by Flame

Студия Spiders выпустила только две игры, с боль??им потенциалом, но потерпели неудачу из-за своей непродуманной играбельности. Думаете французские разработчики будут успе??ны в подготавливаемом RPG Bound by Flame? Во главе игры стоит герой одержимый дьябло, а от вас потребуется ему помочь. Ва??и действия повлияют на сюжет, который динамически развивается с ва??им необычным главным персонажем.

??гра выйдет в течение 2014 года на PC, PS3, PS4, X360

Child of Light

??гра Child of Light повествует о малой девочке, которая пробудилась в прекрасном сказочном 2D мире. ??гру можно сравнить с серией Final Fantasy, в которой очень похожа боевая система. Кроме этого, игра Child of Light полностью уникальна, что поймёте в тот момент, когда на неё посмотрите в движении. Создаёт её, как один из маленьких проектов, студия Ubisoft Montreal, так что в её качестве можно не сомневаться, а ждать чем нас разработчики удивят.

??гра выйдет в течение 2014 года на PC, PS3, PS4, X360, XOne, WiiU

Child of Light

Жанр RPG ни в коем случае нам не даст уснуть в 2014 году и ряд прекрасных игр является тому живым доказательством. Конечно, разрабатываются и другие игры, на которые мы конечно посмотрим в следующем продолжении этой статьи, которые будут изданы в ближай??ее время.

Вы ищите квартиру? Тогда этот сайт создан для вас Dobovo.com/ru/житомир-квартиры-посуточно.html Удобное меню, боль??ая подборка предложений, от люксуса до чего-то поскромнее создана для вас. Прекрасная возможность найти квартиру на день или долгосрочное проживание в Житомире.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать − семнадцать =