Dragon Age 3 возможно будет ещё боль??е чем Skyrim

Dragon Age 3

Aaryn Flynn из студии BioWare разговорился о подготавливаемом Dragon Age 3 в новом Game Informer и мельком упомянул о размере игры.


"Если играете Skyrim, вы удивляетесь такой игре и постоянно думаете о ней. Подобные игры меняют и раздвигают границы RPG, а с этого можете многому научиться. Некоторые ре??ения удивляют вас, а видя другие вы говорите, что можно их было сделать по-другому, луч??е. Мы с боль??им удовольствием рады «загрузить» себя такими играми."

После «связанной» двойки, возможно мы увидим открытую и рас??иренную третью часть, которая предложит ещё боль??е возможностей, чем многим полюбив??ийся Skyrim. Если воплотятся в жизнь слухи, то игра выйдет только для предстоящих генерации консолей.

Официально Dragon Age 3 запланирован на Q4 2013 для PC, PlayStation 3 и Xbox 360. ??гра будет использовать сильно доработанный engine Frostbite 2 от DICE.

Вы игрок и сомневаетесь в выигры??е своей команды? Воспользуйтесь советом профессионалов, ведь спортивные прогнозы на сегодня являются той изюминкой, которая обязательно приведёт вас к победе. Каждый профессионал отвечает за свой прогноз.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × 5 =