After Reset при помощи Kickstarter хочет стать новым Fallout

After Reset

Если вы относитесь к тем, в крови которых течёт Nuka Cola и до сих пор помните Fallout, то этот проект от Black Cloud Studios на kickstarter специально для вас. Называется он After Reset и очень близок к миру Fallout.


Кроме двух классических изометрических частей Fallout и Fallout 2 создатели приводят как вдохновение такие игры Baldur's Gate и Planescape: Torment. Однако первым и главным примером является Fallout, так что After Reset является его последователем и игрой, которая нас вернёт к истокам блаженного постапокалиптических путе??ествий.

After Reset

After Reset

Сюжет After Reset повествует о инопланетянах и запуском всех ядерных ракет на свете. Что случилось потом, долго гадать не надо. Вы очнётесь в разбитой лаборатории, а что даль??е (а что было до этого), это только на вас. Всё в традициях классических изометрических RPG.

Думаю не стоит что-то добавлять, After Reset хочет быть подобен Fallout во всём, включая способности, систему похожей на SPECIAL, выбором компаньонов, играть за доброго, злого или такого персонажа, которого вы сделаете. Если посмотрите в видео на первые игровые моменты, над которыми Black Cloud работает как год, вам сразу станет понятно, что это будет одна боль??ая награда RPG легенде.

After Reset

Но здесь есть одно боль??ое но, Black Cloud хочет собрать 900 тысяч долларов. Как по мне, это очень боль??ая сумма, для неизвестной студии. Планы у них вполне реальны, издать игру к концу 2015 года, но с другой стороны, в такую игру я бы хотел сыграть.

After Reset на Kickstarter
kickstarter.com/projects/2146421095/after-reset-rpg

Появилась прекрасная возможность купить игры в интернет магазине с бесплатной доставкой по всей Украине. ??гры PlayStation Vita скрасят ва?? досуг и придадут радость в ва??и серые дни. Огромный выбор игр удивит даже ярого игрока.

After Reset

After Reset

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять + одиннадцать =