Обновлённый Baldurs Gate 2 выйдет в конце следующего лета.

Baldurs Gate

?? хотя ещё не вы??ел ремейк первой части тактической fantasy RPG Baldurs Gate, выход которой был отложен несколько раз, создатели уже строят планы на будущее. С радостью бы до модернизированной Enhanced Edition для PC и план??етов, перекопали бы и продолжение, Baldurs Gate 2. Сказал это креативный директор Trent Oster британскому Redbullu.


"Переделка первого Baldurs Gate уже готова и боль??инство на??ей команды готовы начать работать над второй частью. Надеюсь, работа закончится до конца лета 2013 года, но в следующем году я с радостью хочу погреться на солны??ке, потому что этот год был сумас??ед??им."

Со временем, студия желает начать работы над полностью новым Baldurs Gate 3, но это логически будет зависеть от успеха Enhanced Edition. Моментально разработчики занимаются адаптацией первой части игры для iPhone 4, которая на сей платформе уже бежит, но малый текст иногда невозможно прочесть и поэтому исправляют этот недостаток для малых дисплеев, для увеличения числа потенциальных покупателей.

Baldurs Gate 1: Enhanced Edition выйдет в конце ноября для iPad, план??етов с Андроидом и PC за приятных 20 долларов.

??ногда, вечерами сидя у компьютера и смотря на красочный монитор, человек не знает чем себя развлечь. Ведь вы думаете, что нет игр которые бы вам понравились, но будьте уверены, вы о??ибаетесь. Разнообразные эк??н игры от столь известного разработчика не позволят вам скучать. Попробуйте сами, на примере таких ??едевров как BATTLEFIELD HEROES или Battlestar Galactica Online.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девять + 12 =