Blizzard: ??гры для одного игрока являются вымирающими

Blizzard

После этого высказывания уже не верится, что когда-нибудь от Blizzard дождёмся игр для одного игрока. Ветеран с Blizzard, работающей в фирме с 1997 и доработав??ийся до позиций вице-президента им не верит.


"??гры для одного игрока на данный момент не берём как успе??ную торговую модель. Это грустно, но существует множество факторов, которые говорят против того жанра. Пусть речь идёт о пиратстве, базаровых игр или взятых на прокат, по мнению издателя, очень тяжело сыпать миллионы и миллионы до разработки так, что бы их возврат был реалистичный," говорит Rob Pardlo с Blizzard в интервью для веба GamesIndustry.

По его мнению, ясным трендом являются полноценные online игры или хотя бы те, которые предлагают социальную составляющую, то есть которые можно играть одному и в тот же момент игра должна быть пропитана разными коммуникационными функциями. Такие игры воспринимает один из ??ефов Blizzard за перспективные, но в будущем будут полностью иные, креативные жанры.

Многие дети хотели бы завести дома зверю??ку, но не умеют за ним ухаживать. ?? поэтому создана такая игра, в которой ва?? ребёнок сможет завести себе дома??ние питомцы, играть с ними, покупать одежды, соревноваться с друзьями и прочее. Начните учить детей ухаживать за теми, кого приручили.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 4 =