Пять обещаний разработчиков Dragon Age 3.

Dragon Age 3

Хотя анонс игры Dragon Age 3 был скуп, но на интернете уже объявились некоторые детали. Об игре писали на официальном блоге, форумах и американской игровой выставке PAX East.


Некую информацию собрал сервер Kotaku и вам приводим пять основных изменений.

Экипировку компаньонов можно будет подстроить под того, кто её носит. Dragon Age 3 позволит подогнать экипировку как и в первой части игры, с тематическим видом, как во второй. Вид предметов для каждого компаньона будет отличителен. Целью является сопоставить визуальный стиль и компаньонов.

Ре??ение с предыдущих частей игры будет иметь свой вес. Разработчики обещают связь между ре??ениями сделанные вами в Dragon Age 1 и 2 и происходящим в третьей части. На игровой выставке PAX East это заявил ??еф креативного отдела Mike Laidlaw. Вторая часть игры, к примеру, позволяла загрузить сохранение с первой части Dragon Age.

Структура уровней улуч??иться. Разработчики взяли к сердцу жалобы на повторяющуюся окружающую среду в Dragon Age 2. ?? третья часть этого должна миновать.

??гроки посетят imperium Orlais. Dragon Age 3 предложит посетить минимум один город, входящий во владение Орлеанской империи.

Dragon Age 3 рас??ирит сетевая игра. Разработчики в про??лом заявили, что исследуют возможность сетевой игры в Dragon Age 3. ??гра группами с боль??им количеством людей, следуя из слов разработчиков, более увлекательна. Это на официальном форуме подтвердил писатель David Gaider. Это ре??ение согласовано с новой стратегией издательства Electronic Arts. Та от игр требует сетевую или социальную составляющую.

Работы над Dragon Age 3: Inquisition уже ведутся два года и игра будет построена на собственном движке. Тот исходит из технологии Frostbite 2. (К примеру, игра Battlefield 3). Сама игра выйдет в следующем году, на каких платформах будет работать ещё не известно.

Вы устали от всего и всех компьютерных игр? Попробуйте мини игры бесплатно, доступные для всех и каждого, любой тематики и постоянно обновляемые на сайте. К примеру, спортивные фле?? игры ещё боль??е позволят развить ва??ему ребёнку смекалку и реакцию.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

13 − 3 =