Белорусское RPG Legends of Eisenwald не стоит оставлять без внимания

Legends of Eisenwald

Если вас завораживают такие слова, как „по??аговая ... RPG ... стратегия“, тогда вам стоит обратить внимание на Kickstarter и ознакомится с игрой Legends of Eisenwald. Над игрой работает маленькая белорусская студия (имеющая члена команды в США, что бы могли запустить проект на Kickstarter) Aterdux Entertainment (Discord Times) и речь не идёт об игре, выпуск которой будет в далёком будущем. Боль??ая часть работы уже готова и проекту требуется финансовая помощь в размере 50 тыс. долларов, что вполне реалистично. Спросите зачем? ??гра находится в стадии альфа версии и 90 % её уже закончено. Тогда, для чего всё это?


Legends of Eisenwald является миксом RPG и по??аговой стратегии, при чём источником инспирации для авторов была игра Disciples 2 и King's Bounty. В игре будет подобный принцип. „На??а игра даст возможность пользователю почувствовать себя средневековым паном, который не ищёт спокойной жизни. Его главным увлечением является участие в войнах, служба владыке и поиски сокровищ, и славы“, объясняет Alexander Dergay. Его следующие слова описывают игру обещающе.

„??гра разделена на части, которые соединены в одну кампанию. Ва??и задания будут разнообразны: получить все вражеские замки, добыть чем боль??е золота, получить доверие одной из фракций и прочее. Каждая часть будет иметь и не обязательнее задания, что бы игра была более рас??ирена. Боль??ую роль будут играть замки, помогающие удерживать ва??у армию. Чем боль??е замками владеете, тем боль??е армию можете иметь.

С ближай??их деревень будете получать дань. Но другие феодалы, окружающие вас, знают, что без армии замки доступны для захвата и будут стараться это использовать. Если ва?? замок охраняют новички, то против боль??ой армии у вас нет ??ансов его удержать. Что бы натренировать рекрута, нужно время. ?? перед вами предстанет выбор, кого оставить в замке, а кого взять в поход?“

Legends of Eisenwald

Legends of Eisenwald

Постепенно вы будете улуч??ать свои боевые единицы и на новых уровнях получите возможность выбирать из дерева талантов новые способности. Мистик, к примеру, будет иметь возможность научиться алхимии и заме??ивать разные микстуры; баронесса будет популярна у своей армии. Поэтому, дерево талантов должно обеспечить уникальность каждому из классов.

События в игре будут отыгрываться в средневековье, со всеми вытекающими обстоятельствами, поверьями и страхами перед проклятьем. Людьми, верующими о существовании волкодавов, обитающих в округе деревень. Создатели допускают, что чистая магия к стилизации средневековья игры не уместна, но является обязательным дополнением, если хотим иметь комплексные стратегические возможности. Создание заклинаний происходит классически, за манну.

Битвы будут отыгрываться на клетчатом поле, где будет возможность уместить только 12 единиц войск. Роли будут отыгрывать так, в какой очерёдности стоят боевые единицы, какое у них оружие и какая у них роль.

Legends of Eisenwald

В целом, игра подаёт надежды и над ней уже проделан приличный кусок работы. Почему она появилась на Kickstarter? Конечно же, это реклама проекта, к тому же, ли??ние деньги некогда не бывают ли??ними! Если получится перепрыгнуть границу в 50 тыс. долларов, то создатели с радостью бы добавили в игру ещё одно компанию, новые боевые единицы, бонусную локализацию (на данный момент игра на английском и русском языке), новые спец. эффекты, а если перейдёт границу в 100 тыс. долларов, так игра будет портирована на Mac и Linux. ??гра должна выйти в октябре сего года и возможно будет продаваться через Steam, но всё это еще не определённо.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 + 2 =