World of WarCraft — Хеминг Эрнестуэй

Hemet Nesingwary

Без сомнения, самый известный и загадочный путе??ественник, первооткрыватель и исследователь в Азероте – это Бранн Бронзобород. Но он далеко не один, кто путе??ествует и интересуется всеми таинствами и разнообразиями мира WarCraft. Не менее известен и Хеминг Эрнестуэй, а также его сын Хеминг Эрнестуэй млад??ий.


Если Бранн предпочитает пускаться во все тяжкие и неизведанные места, если он чаще всего является первооткрывателем и не столь любит показываться на людях, то Хеминги – более публичные люди и судя по всему они любят славу и деньги.

Первое упоминание о Хемингах можно услы??ать от Руна Буйногривого, встречающегося нам в Пусто??ах и Кравела Углеборода из Тысячи ??гл. Они нам рассказывают о Хеминге стар??ем, о его заслугах перед Альянсом, о его виртуозном владении оружием, о нем как о легендарном путе??ественнике и охотнике. Кравел также упоминает о том, что он очень богат. Так что семья не просто скромных путе??ественников, а богатых аристократов-охотников, любящих сафари. Эти двое отправляют нас в Тернистую Долину, чтобы встретиться с Хемингом млад??им, а также вскользь упоминают, что Хеминг стар??ий отправился в неведомые земли!

Хеминг млад??ий, при встрече, раздавал нам довольно кровожадные задания по убийству животных, в совокупности 90 особей + предводители. Не хилый размах охоты. Помимо этого Хеминг млад??ий просил собрать страницы, растерянные по тернистой долине, собрав которые мы могли прочесть историю его приключений.

Hemet Nesingwary

Долгое время после этого о Хемингах не слы??но ничего, но в Награнде некий Джонс «Дробовик», уговаривает нас поохотиться вместо него и встретиться с самим Хемингом стар??им (похоже, под неведомыми землями ранее подразумевалось именно Запределье). О том, что Бранн Бронзебород путе??ествовал в Запределье – нет ни одного свидетельства, а вот Хеминг – не постеснялся поохотиться в землях по ту сторону Темного Портала. У отца Хеминга аппетит помень??е – 39 животных и 2 вожака. Столько славы и так мало общения при встрече – удручает.

Третья встреча с Хемингами случается на «Холодном континенте», в Низине Шолазар, Монти Му??кетон просит нас встретиться с Хемингом. Кроме того Верховный маг Пентарус в Даларане, рассказывает нам что Хеминг забыл в Низине и что он при??ел сюда по просьбе собрать образцы.

В Низине мы также убиваем пачку животных и приготавливаем Пун?? «Зов Джунглей». Наградой за все на??и путе??ествия с Хемингами станет ачивент и прощание, когда сам Хеминг признает нас хоро??ими охотниками, достойными его и людей (дварфов) работающими с ними.

Возможно, со временем мы и даль??е будем встречаться с Хемингами, может даже встретиться и самый млад??ий Хеминг, но то, что эта семейка будет известна на просторах Азерота и Запределья – не стоит сомневаться.

Если вы не азартный человек, а просто тот, кто скучает у монитора, попробуйте игровые автоматы бесплатно. ?? они на самом деле бесплатные! ?? за вами стоит то главное ре??ение, играть на деньги или бесплатно. Дерзайте!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 − 7 =