??стория персонажа серии Diablo — Тал Ра??а

Тал Ра??а – могущественный маг, и предводитель Харадримов, древнего ордена, созванного самим архангелом Тираэлем, для поимки и пленения Первичного Зла (к которому относились Баал, Дьябло и Мефисто).

Тал Ра??а и Джеред Каин руководили поимкой всех трех братьев и если главную роль в поимке Дьябло сыграл Джеред фКаин, то в пленении Мефесто и особенно Баала – Тал Ра??а.


После пленения Мефистофеле в Кеджистане и погребением его под землями Кураста, Баал и Дьябло бежали через океан в пустыню Анароха. Держа путь на север в Скосглен, Баал сделал остановку в Лут Голейне, чтобы очернить этот город и набрать себе приспе??ников. ??менно в пустыне рядом с Лут Голейном и произо??ло сражение между харадримами и Баалом. Баал обру??ил на магов всю свою ненависть, пески поглощали членов ордена одного за другим, в адском огне погибло множество магов. ??зраненный и изнеможённый, в отчаянной попытке, Баал метнул в Тал Ра??у заклинание, но тот остался невредим, но камень ду??, который дал Тал Ра??е Джеред Каин был разбит.

Подойдя к еще живому телу Баала, Тал Ра??а разрезал тому глотку и вложил туда осколок камня ду??, куда и втянулась ду??а Баала. Долго в осколке ду??а не могла быть сдержана и архангел Тираэль отвел харадримов глубоко в пустыню, к семи древним гробницам. В ??ести из гробниц были похоронены погиб??ие в бою могущественные маги-харадримы, они стали также и отвлекающими гробницами, для авантюристов и всех, кто посмеет найти это место. Седьмой гробнице была уготована другая участь. На камне ду??и были выкованы руны, чтоб тот не смог покинуть стены гробницы. Камень был скован неразрывными цепями.

Тал Ра??а, следуя своему долгу, приказал приковать также себя к цепям. В грудь Тал Ра??и архангел Тираэль вложил камень ду??, и камень вместе с телом Тал Ра??и стали отныне пленом Баала. Тал Ра??а пожертвовал собой по долгу чести и обрек себя на многовековую борьбу с духом Баала.

В событиях Diablo II мы наблюдаем освобождение Баала, а позже и гибель того на Плато Аррерат, во взрыве очерненного Камня Мира. ?? не известно, погиб ли дух Баала или он был пленен Тираэлем, то вот тело Тал Ра??и, скорее всего, было уничтожено во взрыве.

Ва?? рабочий стол сер и угрюм? Украсьте его, порадуй себя выбрав луч??ие темы для темы для windows 7 2012 года. Самые луч??ие и всегда новые темы.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать + четырнадцать =