К разработке Wasteland 2 присоединится Obsidian, но ….

Wasteland 2

Возможно о Wasteland 2 на Kickstarter уже знаете. Brian Fargo и его команда inXile Entertainment на данный момент получили 1,6 млн. долларов и до конца акции осталось 16 дней. Если им за это время получится собрать хотя бы 2,1 млн. долларов, то им с созданием игры поможет команда разработчиков Obsidian Entertainemnt. В числе легендарного создателя Planescape: Torment, Chris Avellone. Создатели Fallout, Planescape Torment и Wasteland совместно на одном проекте – выглядит как боль??ой сон, который возможно исполнится.


Обе стороны на потенциальную совместную работу ждут с нетерпением. “Когда меня Brian спросил, если бы я не хотел работать на продолжение Wasteland, одной из моих любимых RPG всех времён, я согласился. Некогда я работал над первым и вторым Fallout и для меня это честь работать над его духовным продолжением,” сказал Chris Avellone.

meb.jpg

Профессиональный ремонт квартир в новостройках выполнят на??и луч??ие рабочие в кратчай??ие сроки. На??а цель – сделать ва??у жизнь красивой.

Возможность совместных работ хвалит и Brian Fargo, который повторил, что с людьми из Obsidian работал над первыми двумя играми Fallout, Icewind Dale и Planescape Torment. Кроме союза креативных oldschool умов это будет иметь для Wasteland 2 смысл и со стороны скорости разработки, и значительное облегчения целого процесса.

“Obsidian имеет прекрасную базу разных инструментов для создания сюжета, диалогов и дизайна, с помощью которых были созданы такие хиты как Neverwinter Nights 2, Star Wars: Knights of the Old Republic II и конечно Fallout: New Vegas,” хвалит возможности Obsidian Brian Fargo. Опыт с этими инструментами помогут команде улуч??ить и ускорить разработку и не тратить деньги на разработку своих инструментов, без внимания на технологии, которые будут для разработки Wasteland 2 использованы.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать + двадцать =