EverQuest II: Обновление Домов

??гроки начинают с простой однокомнатной квартиры и могут прогрессировать до пятикомнатного жилья с возможностью открытия торгового бизнеса. Доказательством служат ответы игроков, ветки форума об укра??ении домов часто вырастают огромными и остаются наиболее посещаемыми.

Команда игроков EQII предпочитает организовывать хотя бы одно боль??ое мероприятие в сезон, и укра??ение домов очень близко и дорого многим игрокам. Поэтому в одну из их месячных встреч с Маркетингом они мечтают о Норратской версии "Trading Places" в которой они выбирают один дом на каждом сервере и меняют в нем интерьер. Поощряется присылание игроками скрин??отов собственных домов и домов их друзей, которые считают что их дому необходима перестановка и объясняют объективную причину, почему она необходима. Ответы были о??еломляющими. У них не много времени чтобы сделать выбор и они ищут дом у которого есть потенциал. "Мы ищем необработанный алмаз" сказал Крейг Даримпл, управляющий командой EQII. "Мы помогаем тем кто действительно получает от этого удовольствие, а не тем кто стремиться извлечь из этого выгоду. Тем не менее, было несколько победителей который разочаровывались не получив дополнительные вещи".

Сначала Креиг смотрел как Эмили Тейлор, игровой дизайнер (EQII), работает над несколькими домами. Эмили из тех людей которые наслаждаются своей работой ее любимое занятие в EQII это укра??ать жилища своих друзей с помощью своего умения плотничного дела и таким образом она хоро??о знакома с внутри игровыми вещами, которые могут быть использованы для укра??ения домов.

"Мы заходим в дом и осматриваемся примеряясь какой стиль подойдет именно этому дому. Соответствуя трофеям, не забывая про отдел для хранения снаряжения и т.д." говорит Креиг. "Некоторые дома по моему не требуют обновлений, но Эмили идет даль??е".

Был такой дом
EverQuest II

а стал такой
EverQuest II

Креиг описал дом вокруг которого обитало не менее дюжины лягу??ек. Он принадлежал отцу, который жил там вместе с двумя своими детьми. "Мы сконцентрировали внимание на том что уже было в доме и работали над перепланировкой и дополнением существующего дизайна." То что он сделал должно было убрать лягу??ек и собрать их в одном бассейне. Эмили поддержала описание процесса с точки зрения Креига, описывая свой собственный проект. "Это был кейносский дом с неболь??им участком в верхней области похожим на маленький альков. Хозяин был Ученый (Scholar), поэтому я добавила книжных полок создав маленькую библиотеку, поместила все книги найденные в дому туда и рядом поставила Письменную скамью."

Команда была в тесном общении с игроками, некоторые хотели как можно боль??е быть вовлеченными в процесс переустройства, а другие наоборот не хотели смотреть пока работа не будет закончена. Я спросил сколько времени уходит на постройку дома. "Эмили делает дом за 5 минут," сказал Креиг, заставляя ее смеяться.

"Эмили не способна иметь не укра??енный дом!" - по??утил Креиг, и Эмили усмехнув??ись заявила -"Как-то раз я за??ла в дом кое-что купить и была просто удивлена его ужасным состоянием, поэтому я выслала мебель им по почте, тем самым подняв двух плотник до 70"

"Самая боль??ая радость которую я испытываю при декорировании домов - это радость их хозяев. Я никогда не брала плату за свои укра??ения." Эмили смеялась когда рассказывала как ее друзья сначала за??ли в дом а потом сразу вы??ли подумав что они о??иблись домом.

Был такой дом
EverQuest II

а стал такой
EverQuest II

Конкурс по отбору домов для этого проекта заканчивается 30 апреля, и на каждом американском сервере есть победитель, а также по выбору их международной команды один победитель на страну. Креиг говорил мне, что у него есть еще пара незаконченных домов, которые следует закончить до начала FanFaire в августе. Но времени еще много.

"Все немного не так как планировали. Заданий намного боль??е чем я предвидел сначала. ??з-за на??ей заботы это превратилось в величай??ий проект. Каждый раз и в каждом доме было свое "А-га". У меня "открылись глаза", "мы оставили им функциональные вещи" говорит Эмили. "Вещи которые могут понадобиться человеку если у него их нет, например как кровать для сна, стол и стулья, или дополнительные вещи для стиля и удобства - как, например, ковер и мы пытались усилить их личность. "У одного человека была клетка," говорит Креиг, "и я хотел посадить туда одну из авиаков (plushie aviaks), но там не было ничего чтобы удерживало ее. Но как многие знают, в EQII, если помещаете что-нибудь на полочку а потом убираете полочку, вещь остается висеть в воздухе. Поэтому я принес кучу коробок, и ставил их одну на одну пока не достиг клетки, положил сверху птицу и убрал коробки."

Дома которые Креиг и Эмили укра??али были как трехкомнатными так и пятикомнатными и находились в Фрипорте и Кейносе, также был по крайней мере один дом в Нериаке. Они бегали от Спартанцап к крысам, от хранилищ к питомнику животных, и в каждом доме было хотя бы одно животное. "Проблемы с животными в основном в том, что они постоянно ме??ают передвигать объекты, находясь у них на пути. Но одно я ненавидел боль??е всех - это зомби который прыгает вверх – в первый раз когда это случилось это напугало меня до дрожи в коленках" - говорит Креиг.

Я хотел знать, чему же они научились в этом проекте. "Я не боялся за стоимость и сущность предметов которые мы размещали в домах. Я также не задумывался как время повлияет на декорации. Но меня действительно поразил объем страсти вкладываемый игроками в укра??ение собственных домов" - говорит Креиг.

"Плотник это уникальный класс", говорит Эмили, "это единственный класс в котором ты може??ь увидеть и физически взаимодействовать с каждой вещью, которую ты создае??ь. В игре существует множество вещей для дома, но нету ограничения на творчество и выдумку людей в том как они совмещают эти вещи, например ковры поперек балок для создания второго этажа и книжные полки для создания искривленных ступеней. Творчество игроков также помогает команде разработчиков узнать какие из вещей для дома не существующих в игре являются наиболее желанными.

Было
EverQuest II

стало
EverQuest II

Укра??ение домов, похоже в игре появился вторичный торговый навык. "Плотники делают вещи, но могут быть не заинтересованы в укра??ении домов," говорит Эмили, " а есть и такие кто не заинтересован в создании вещей, а просто нанимаются для укра??ения дома".

"Мой собственный дом в игре заметно улуч??ился благодаря знаниям полученным в проекте." говорит Креиг.

А как на счет ва??их настоящих домов?

"Ну я готовлю, моя жена занимается укра??ением. У нас правило трех. Она приносит мне три вещи, а я выбираю одну или две. Это сохраняет порядок в на??ем браке. Конечно", смеется он, "она научилась приносить две вещи о которых она знает, что я их абсолютно ненавижу!"

"Я недавно переехала в Сан Диего и последние два месяца потратила на покупку мебели и укра??ение моего дома. Да я люблю укра??ать дома в реальной жизни" - был ответ Эмили.

Дома игроков в EQII. Это единственное место в игре, о котором вы с уверенностью можете сказать "Это мое, и это мое. Я контролирую это".

С этим интервью Креига Даримпла и Эмили Тейлор, мы также предоставляем фотографии "До" и "После" укра??енных ими домов. Взгляните как несколько простых вещей и немного воображения могут изменить даже самый обычный дом. Посмотрите поближе. Вы можете найти снеговика, которого Креиг спрятал в каждом из укра??енных им домов.

Автор: mmorpg.com
Первод: Miraemor

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать − 4 =