Анонс: Neverwinter Nights 2: Storm of Zehir

Neverwinter Nights 2: Storm of Zehir

От издания RPG Neverwinter Nights 2 без малого пролетело два года, но в Obsidian сделали вывод, что это до сих пор сильная «марка» для того что бы продать следующий add-on.

Storm of Zehir вернёт вас к духу игры Baldur's Gate и Icewind Dale, своей командой вы исследуете подземелья и свободный мир, пройдя через всю карту Overland. ??грать будете в мире Forgotten Realms по 4ой редакции D&D.

После смерти Короля теней целый регион Побережья мечей окажется в середине тяжёлой экономической ситуации, которую торговцы будут использовать для своей выгоды. Ничего лёгкого не будет и для ва??ей команды, которой ничего не останется как присоединиться к каким-нибудь союзам или блуждать поперёк континента Faerűn, нападать на караваны и продавать награбленные предметы на чёрном рынке. Со временем объявится новая сила коварной страны Yuan-Ti.

Недалеко от побережья Мечей вы сможете побродить по острову Chultan, причём авторы не забыли припомнить, что впервые в серии сюжет игры будет нелинейным и полностью свободен для перемещения ва??ими персонажами. По желанию можете побывать в Neverwinter`e, крепости Crossroad или посреди джунглей встретится с расой Samarach, страдающей ксенофобией.

Продолжительность всей игры – 15 часов.

Достаточно будет и новых персонажей, монстров, магии и игровых рас. ??з скилов: Survival и Spot (спасибо которому вы без проблем можете находить скрытые комнаты или потерянные сокровища). Улуч??ится и коммуникация внутри ва??ей команды и их полезность в битвах.

Neverwinter Nights 2: Storm of Zehir для PC не имеет даты издания, но скорее всего выйдет в октябре как и про??лое дополнение Mask of the Betrayer.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 − два =