Мир MMORPG

Мир MMORPG постоянно развивается, предоставляя игрокам возможность попасть в новые миры и вселенные. Популярность такого рода развлечений постоянно растет, можно вспомнить Ultima Online, LineAge, LineAge II, Guild Wars, Dark Age of Camelot, EverQuest, World of Warcraft и многие другие миры. Думается, практически по любому ??ирокоизвестному миру можно найти MMORPG или другую онлайн-игру. В скором времени выходит множество проектов, посмотрим же на них.

Age of Conan

Разработчик: Funcom
Дата выхода: 4 квартал 2007 года.
Модель распространения: розничная продажа/подписка

Действие этой игры, создаваемой разработчиком известной Anarchy Online, происходит во вселенной, созданной Робертом Ховардом – знаменитом мире Конана-воителя. Поэтому неудивительно, что проект ориентирован, в первую очередь, на чистый action – боевая система основана, в первую очередь, не на скиллах персонажа, а на ловкости пальцев игрока и его быстрой реакции на события.

Поначалу игрок сможет выбрать путь развития своего персонажа из четырех типичных классов – воин, жрец, маг или преступник. Однако на выс??их уровнях появятся специализации к классам (всего около 14 вариантов). Максимальный уровень персонажа – 80й.

Разработчики заявляют уникальную многоточечную боевую систему, позволяющую игроку мы??кой управлять движениями оружия в поединке – от направления удара до его силы. Для посещения доступны более 30 регионов, на которых можно сражаться за три стороны – Киммерию, Аквилонию и Стигию. Прохождение одной из четырех сюжетных веток займет около 15 часов. Сюжет обещают бурный и быстрый - в стиле оригинальной вселенной, с ??ирокомас??табными битвами, побегами из темниц, ??турмами замков…

К сожалению, перспективы выхода игры в России пока туманны. Разработчики собираются выпустить ей в первую очередь в Европе. На днях российскими игроками был начат сбор подписей под петицией к Funcom, чтобы призвать разработчиков обратить внимание на российский рынок.

Age of Conan

Age of Conan

Age of Conan

Age of Conan

Age of Conan

Age of Conan

Chronicles of Spellborn

Разработчик: Spellborn International
Дата выхода: запланирована на III квартал 2007 года
Модель распространения: розничная продажа/подписка

??гра от европейской компании Spellborn International основана на своей, уникальной вселенной. Этот мир пережил катаклизм и представляет собой разбросанные в пространстве осколки планеты, на которых обитают две расы - вездесущие люди и создания, явив??иеся последствием катастрофы, раздробив??ей мир.

??грок сможет быть воином, магом или вором, в дальней??ем выбрав свою специализацию. Разработчики заявляют что основную роль в боевой системе играют навыки и умения игрока, а не собранная экипировка. Также анонсирована система гильдий, квесты и уникальные боссы, причем убийство последних открывает доступ к новым частям мира.

Очень красивая MMORPG, использующая красоты Unreal 2.5 engine. Графика игры действительно впечатляет.

Chronicles of Spellborn

Chronicles of Spellborn

Chronicles of Spellborn

Chronicles of Spellborn

Chronicles of Spellborn

Chronicles of Spellborn

Gods & Heroes : Rome Rising

Разработчик: Perpetual Entertainment
Дата выхода: 3 квартал 2007 года
Модель распространения: розничная продажа/подписка

Проект предоставляет игрокам почувствовать все прелести жизни в Древнем Риме. Конечно игра не является исторической – будут и монстры, и магия, но при этом – всё выдержано в древнеримском стиле. ??грок может начать свою жизнь одним из ??ести базовых классов – целителем, священником, вором, солдатом, разведчиком или гладиатором. Дерево умений ??ироко развито, и напоминает Diablo. Оттуда же взята идея наёмников – каждый игрок может нанять до 8 NPC-спутников, сопровождающих и охраняющих его. В дальней??ем такой отряд личной гвардии можно одеть в индивидуальную униформа, дать ему ??тандарт и т.д.

Боевая система в игре достаточно традиционна и успех в схватке зависит более от навыков персонажа, чем от умения игрока. Но, несмотря на это, будут и комбо удары, подсечки, удары в различные части тела и многое другое. Благодаря богатой анимации и разнообразию используемых приемов, поединок одного и того же персонажа с разными монстрами будет выглядеть по разному.

Разработчики обещают множество квестов (на момент старта игры – около 1250!), сделанных вручную и обещают что в дальней??ем их количество будет только расти. Помимо обычных квестов, игрок также получит некие задания от богов, наблюдающих за ним. В игре присутствует развитая система ремесел и крафтинга, а также гильдий. Разработчики обещают предоставить игроку мощный редактор, позволяющий изменить буквально все в своем персонаже.

В настоящее время проходит закрытый бета-тестинг, а открытие проекта запланировано на осень.

Gods & Heroes : Rome Rising

Gods & Heroes : Rome Rising

Gods & Heroes : Rome Rising

Gods & Heroes : Rome Rising

Gods & Heroes : Rome Rising

Gods & Heroes : Rome Rising

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × один =