World of Warcraft теряет подписчиков.

World of Warcraft

Blizzard до недавнего времени хвастался огромным числом платящих игроков, под каждым печатным сообщение объявлял что имеет 11 миллионов подписчиков. Но на данный момент это уже не так! В Warcraft постоянно играет около половины из все подписчиков. Эти драматические изменения конечно не появились из-за устарелой графики или постоянной гонкой за луч??ем вооружением. Эти свойства наоборот держат людей в WoW.

Проблемы в торговых договорах и политике. В Китае, где по рейтингу обитает половина всех игроков WoW, игра не была доступна около 40 дней. Поводом для чего послужили изменения в операторе региона, что стоило Blizzard $301,5 миллион.

Blizzard с The9 имел множество проблем, одна из которых была с запуском рас??ирения Lich King, в котором китайским властям не нравилось множество “неподобающего” в содержании. Уже в апреле генеральный директор The9 получил на email сообщение, что может ли??иться лицензии WoW, потому что конкуренты уже работают с Blizzard на китайском рынке и ведут переговоры о покупке серверов за треть цены на которых находится китайский WoW.

Эти спекуляции в июне подтвердились, когда The9 отключил серверы а конкурирующий NetEase начал работать над запуском игры. Речь не идёт о насильный переворот, у The9 в июне закончился трёхлетний договор с Blizzard, который её не продлил.

World of Warcraft

??зменения операторов не про??ло гладко, кроме нескольких судебных разбирательств которые инициировала The9 свою руку к этому приложили и китайскии власти, которые до сих пор не одобрили лицензию для NetEase, без которой игру не может запустить. Шанхайский департамент по контролю новостей (читать как цензуры) так же расследует отно??ения между Blizzardem и NetEase, потому что могло дойти к нару??ению китайских законов, которые запрещают иностранным фирмам работу online игр в Китае, а так же иностранным фирмам созданными совместно с китайскими партнёрами.

Кроме бизнеса идёт речь и о политике, хотя официальное высказывание китайских властей через 40 дней после отключения серверов отрицает какое-либо нарекание со стороны подорожания. В понедельник китайский цензор заявил, что расследование приближается к концу, в течение которого не до??ло ни к каким задержкам. NetEase отреагировала заявив, что технологически готова и намерена совместно работать с властями, и ожидает на их ре??ение.

?? если дойдет к выдачи лицензии (только один всевы??ний знает сколько взяток при??лось заплатить), для Blizzard это не будет полной победой. С денег потраченными китайскими игроками, которые платят несколько центов за час игры, сейчас будет получать в несколько раз боль??е, чем перед сменой оператора, но еще не уверена, как будет обстоять дела с количеством игроков. Представьте себе, что вы на месяц ли??ились доступа к своей любимой игре? Наверно бы начали играть во что-нибудь другое? А вернулись бы назад потом? А если бы это длилось два-три месяца?

Aion

Aion – с приближением августовского запуска игры усиливается и маркетинговый “массаж” вокруг неё. К примеру, че??ский дистрибьютор заявил, что в течение нескольких часов уже распродал весь имеющийся на складе резерв коллекционного издания.

Желающие купить игру не должны боятся, что им не хватит коробки, британский Amazon заявляет, что коллекционная версия с ручной рисованной фигуркой будет доступна в продаже в августе. На данный момент доступен к скачиванию клиент игры для закрытой бета версии, к которой имеют доступ те, что оплатили предварительную покупку игры Aion. ??нсталляционный файл размером 6,1 Gb желающие (имеющие ключ) могут стянуть с сервера GamersHell.

Age of Conan

Age of Conan – Funcom закрыл возможность вернуться в игру на 14 дней бесплатно до Hyborie и ощутить изменения принесённые обновлением 1.5. Совместно с программой возвращения Funcom убрал возможность играть в бесплатную trial версию. ??нтересно то, что еще не известно когда будет возвращена возможность опробовать демоверсию Age of Conan, но Funcom ожидает пополнения новых игроков в свои ряды.

Следующая новость с царства Конана немного рассеянна. Команда разработчиков через год от первого анонсирования отменила систему powerpoint, которые должны были принести выгоды игрокам оплачивающим игру на длительные сроки, подобная система успе??но работает у EverQuest 2. Разработчики работают над другой формой вознаграждения для постоянных заказчиков, детали которых нам еще не известны.

На данный момент игроки с персонажами максимального уровня ожидают августа, где на тестовых серверах будет активировано новое подземелье в области Tarantia Commons. Возможно рань??е, до прихода нововведения, Funcom анонсирует детали о запланированном дополнении к игре, над которым уже давно ведёт работы.

А еще одна хоро??ая новость для всех варваров, по информации Twitter, Funcom в ближай??ей актуализации поднимет им характеристики.

Постовые:
* odessa ukraine travel
* погода одесса
* увеличение груди стоимость

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать + 10 =