Eberron Survival Guide

Eberron Survival Guide

Мики Редблейд (Mickey Redblade) точил кинжал, когда она во??ла. Она была тремя футами неприятностей - самый прекрасный халфлинг, которого он когда-либо видел. Мики мог видеть это в ее глазах. Она была в опасности.

"Это самый первый раз, когда я писал для Эберрона (Eberron). Задолго до того как история этого мира приняла форму, до домов отмеченных драконом или варфорджей, эта история о дварфе-детективе в мрачном городе, наполненном магией, при??ла в мою голову. В этом мире магия не является уделом вол??ебников в закрытых ба??нях, а просто является частью повседневной жизни. Это земля, где люди используют вол??ебство для передвижения, связи, развлечения и войны."

Конечно, эти слова были написаны Кейтом Бейкером (Keith Baker), знаменитым создателем Эберрона, в качестве предисловия для "Руководство Мар??а по Выживанию на Эберроне". Если вы поклонник этого сеттинга или всегда хотели узнать что-нибудь о нем, "Руководство по Выживанию на Эберроне" (Eberron Survival Guide) предоставляет замечательно выполненное описание мира, с яркими изображениями и рукописными секретами. Среди многих описаний: природа рас, регионы мира, и - поскольку это Эберрон - кое-что о политике, от которой приключенцам стоит держаться подаль??е.

Eberron Survival Guide

Для начинающих, быстрый взгляд на эпохи этого мира:

Эпоха Драконов (Age of Dragons): Три великих дракона сражались. Они разделили мир на небеса, землю и подземье. Эберрон создал все живое, а Хибер расплодил демонов.

Эпоха Монстров (Age of Monsters): На континенте Хорваир поднялись королевства гоблинов. В то же время эльфы основали свою островную родину Аереналь. Наконец, гоблины создали империю. Жестокая война с безумно-рожденными существами, названными даэлькир, привела империю к краху.

Текущая Эпоха (The Current Age): Отмеченные драконами появились в родословной различных рас Хорваира. Люди мигрировали из Сарлоны в Хорваир. Спустя долгое время после ухода людей, квори захватили Сарлону. Король Галифар I объединил пять наций континента Хорваир. Позже, Королевство Галифара рассыпалось и нации со??лись в войне - Последней Войне. Последняя Война продолжалась почти столетие, закончив??ись Договором Тронхолда и обещанием долгого мира.

Эпоха Демонов (Age of Demons): Злые существа из глубин Хибера заполонили мир. Они столетия сражались с драконами. ??х долгое царствование закончилось жертвой благородных коатль, прекрасных змей с величественными крыльями.

Эпоха Великанов (Age of Giants): Великаны построили передовое общество на континенте Зен'дрик. Восстание эльфийских рабов и вторжение квори - живых ко??маров извне - привело к концу их цивилизацию.

Книга выходит в марте.
Стоимость: $19.95

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × 1 =