Попробуйте новое RPG от Richarda Garriotta

Shroud of the Avatar

Создатель легендарной серии Ultima и космический турист Richard Garriott после продолжительной паузы возвращается в мир компьютерных игр. Уже вскоре в рамках программы Early Access сможете попробовать его новое RPG названное Shroud of the Avatar.

SotA была заявлена как классическая фентази RPG и одновременно духовный последователь Ultima а так же Ultima Online, их элементы будет комбинироваться. Всё это собой представляет смесь одиночной игры с мультиплеерной. Что касается игровых правил, то игрок имел бы свои собственные города, но с другой стороны система RPG не допускает выбор между боевыми классами, героям будут доступны только скилы.

??гра была анонсирована летом про??лого года, а её начальная версия будет постепенно рас??ирена пятью сюжетными сценариями. Первый эпизод называется Forsaken Virtues и на Early Access будет доступен 24 ноября. Авторская команда под управлением Garriotta обещает по-настоящему эпические размеры игрового мира, только Forsaken Virtues должен увлечь игрока на 40 часов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × три =