Sacred 2: Fallen Angel (Pc)

Sacred 2

Когда Ascaron в 2004 году представил Sacred, никто не думал, что эта hac&slach RPG будет иметь такой боль??ой успех. Поэтому не удивительно, что разработчики несколько месяцев назад анонсировали Sacred 2: Пав??ий Ангел. Те, кто не хочет ждать Diablo III, конечно могут купить Sacred 2, но заслуживает ли эта игра названия “лакомство”? Не останется ли Sacred навсегда маленьким подобием Diablo? ??ли он вырастет в нового короля hack&slash?

Причина, по которой Sacred смог отделиться от других игр в этом жанре, в прекрасном многопользовательском режиме, который даже ближе к MMORPG. Кроме того в Sacred серьезная боевая система, нелинейный мир и он играется, как и следует играться hack&slash игре.

Sacred 2

Sacred 2: Пав??ий Ангел происходит за 2000 лет до оригинала, когда древняя раса Серафимов правила Анкарией. Только они знали как использовать Т-энергию, источник жизни, но к несчастью, этот магический дар был дан Выс??им Эльфам, со всеми вытекающими последствиями. По счастью, вы рядом, чтобы привести все к хоро??ему конце. ??ли нет?

Прежде, чем вы начнете играть, вам придется выбрать себе героя из ??ести различных персонажей, которые связаны с текущей кампанией. Они варьируются от небесного Серафима, который может следовать только доброму пути, до адского ??нквизитора, который может приносить только хаос. Остальные четверо: Выс??ий Эльф, Воин Теней, Страж-Храмовник и Дриада – не привязаны к кампании и требуют всего ли??ь определенного стиля игры. Обе кампании играются около 20 часов и это без побочных квестов. Однако, не ожидайте совер??енно разных кампаний, кроме некоторых неболь??их отличий в миссиях.

Sacred 2

Атака врагов реализована простой системой ткни-и-нажми. С очками опыта вы можете формировать свое огромное дерево умений, ветвей у которого боль??е чем у дуба. Тысячи предметов, видов оружия, брони, комбо-ударов, заклинаний... доступны и могут быть также улуч??ены с помощью рун. Добавьте около 500 побочных квестов, тонну подземелий и карту, покрывающую около 20 квадратных километров и вы немедленно поймете что за игру вы получаете.

Аудио-визуально Sacred 2 не сплоховала. Живой мир, ды??ащая фауна и флора, прекрасная смена дня и ночи и неплохой юмор NPC создают необходимую атмосферу, которые игру пытаются выдвинуть на первый план. К сожалению, камера не хочет следовать общей склонности к красоте. Часто у вас будут возникать проблемы во время боя в подземельях или лесу, но по счастью камерой можно свободно управлять.

Sacred 2

Очень уникальным дополнением является возможность играть кампанию общим числом до ??естнадцати игроков. Посредством простой системы drop-in-drop-out вы с друзьями можете выполнять миссии. ?? более того, вы даже можете играть с помощью беспроводного сетевого режима, не использую мар??рутизатор. ?? в онлайн, и в оффлайн, мы никогда не встречали лагов!

Sacred 2: Пав??ий Ангел стал достойным последователем Sacred. Во всех аспектах эта игра стала боль??им прогрессом. Поклонники этого жанра уже заказали копии Diablo III и с нетерпением ожидают его прибытия, но зачем вам выбирать? Последуйте моему совету и купите обе!

ЗА
- время игры
- кооперация
- кастомизация

ПРОТ??В
- камера

??здатель: Deep Silver
Разработчик: Ascaron
Тип: RPG

автор: fragland.net
перевод: Sartan

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × 2 =