WoW: Mists of Pandaria по мнению аналитиков продаётся хуже чем ожидалось

World of Warcraft: Mists of Pandaria

От издания World of Warcraft: Mists of Pandaria про??ло пару дней, но по мнению аналитиков из Lazard Capital Market, продажа намного ниже чем ожидалось. Продать должно было около 600 000 аж 700 000 копий за первую неделю, что на 60 процентов мень??е, чем предыдущее рас??ирения.


В продаже не подсчитаны дигитальные проданные копии, но по мнению финансового аналитика Atula Bagga, число проданных копий как-то выразительно не вырастит.

Для сравнения, предыдущее рас??ирение World of Warcraft: Cataclysm было продано общим числом три миллиона копий. Blizzard инвестировал огромное количество денег в рекламу Mists of Pandaria, но по мнению аналитиков, kung fu тема и панды не каждому нравятся, а в мире MMO являются боль??ой конкуренцией, в особенности после издания Guild Wars 2.

Но хотелось бы предупредить, что дигитальная продажа может быть намного вы??е, чем аналитики предвидят. К примеру, Diablo 3 продалось 6 млн. копий в коробке, но 4 млн. были проданы дигитально.

Хотите отдохнуть от игр? Тогда советую вам посмотреть фильмы онлайн, луч??ее кино, последние новинки киноиндустрии и всё это на русском языке. Будьте уверены, вы ещё вернётесь на этот сайт с фильмами.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 + четырнадцать =