Warhammer: Dawn of War 2

Четыре года RTS Warhammer 40 000: Dawn of War и её три add-on`a была на высоте, держа игроков в напряжении. ?? вот недавно был объявлен выход продолжения - Dawn of War 2. По информации бельгийского журнала PC Gameplay в данной игре нас ожидают след. нов??ества:

Warhammer: Dawn of War 2

Warhammer: Dawn of War 2

Warhammer: Dawn of War 2

- ??спользуется движок Essence Engine 2.0 с физикой Havok, оптимизированный под DX10 и для поддержки многоядерных процессоров.
- Некоторые элементы сиквела взяты из Company of Heroes . Например, бойцы умеют занимать здания, самостоятельно находят укрытия и используют ракетные ранцы.
- Выглядит игра отлично: представьте себе вступление к DoW, только немного мень??е полигонов, в плане освещения и всего такого прочего- выглядит точно также.
- В превью показали только пейзаж разру??енного города, а ля DoW (но более детальный), другие виды окружений включают в себя пустыни, джунгли, горы и другие города.
- Пока что были показаны только Орки и Космодесант, на подходе другие расы, их скорее всего раскроют позже в этом году, хотя и неизвестно, сколько их будет.
- Кампания будет и для Орков, и для Космодесантов. Насчет остальных рас пока неясно.
- Космодесант представляют догадайтесь кто? Конечно же, Кровавые Вороны.
- Релики собираются давать игрокам награды в конце миссий, типа снаряжения(оружие, броня, редкие предметы) "На??пигуем отряды клёвыми ??тучками!". Вы,
конечно, увидите их в игре.
- ??грок управляет не более чем ??естью отрядами, переходящими из одного эпизода кампании в другой, так что подчиненные перестанут быть безымянным
пу??ечным мясом.
- Лидер отряда (или один из лидеров) должен будет выжить, чтобы миссия завер??илась. Так что придётся присматривать за отрядом и не обращаться с ним как с пу??ечным мясом.
- Юниты будут произносить много интересных комментариев. Если ва?? командир Космодесанта будет нести молот, то Варбосс не преминет возможностью отпустить по этому случаю едкий комментарий типа: "Ооо, классный молот, но мой боль??е!".
- В кампании Космодесант будет действовать с корабля, вам откроется вид на лежащюю внизу планету и вы сможете выбирать разные миссии (отмеченные цветами по сложности, зелёным, синим или красным)
- Некоторые наградные предметы не смогут быть сразу использованы в кампании, так что их сначала отвезут на корабль для исследования.
- Дредноуты теперь могут топтать орков
- Никаких морских или возду??ных юнитов (хотя останутся джетпаки) .
- Техника стала поболь??е (были показаны несколько дредноутов)
- В рукопа??ной у юнитов могут отлетать куски брони.
- ?? главное: игра выйдет в марте 2009.

по материалам сайта
dawnofwar.ucoz.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать − три =